Tarte d'été ROLO en trois étapes

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Une version amusante d'un dessert classique qui se prépare en deux temps, trois mouvements!
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 1 tarte de 9 po (23 cm) (8 portions)
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1 contenant (1,5 L) Dessert glacé Nestlé ROLO
2 tasses (500 ml) Biscuits au chocolat (émiettés grossièrement) ou biscuits graham
Au choix (nous avons choisi des ROLO Mini) garnitures variées

Pour la préparation

Directives

  1. Pour préparer la croûte, préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte de 9 po (23 cm).
  2. Réduire en grosses miettes 2 tasses de morceaux de biscuits au robot culinaire (nous avons préparé une tarte avec des biscuits au chocolat et une tarte avec des biscuits graham). Ajouter de l'huile et mélanger jusqu'à homogénéité. Avec les doigts ou le dos d'une cuillère, presser le mélange de biscuits dans le fond et sur les côtés de l'assiette à tarte. Cuire jusqu'à ce que la croûte soit ferme, environ 10 à 12 minutes. Mettre sur une grille et laisser refroidir.
  3. Étendre une épaisse couche de dessert glacé Nestlé Rolo sur la croûte refroidie et mettre au congélateur 15 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit ferme et bien prise. Garnir de morceaux de Rolo Mini ou d'autres garnitures au choix. Couper et servir.

Conseils

Bien congeler

Laissez la tarte au congélateur jusqu'au moment de servir pour qu'elle reste bien ferme.

Bien la garnir

Soyez créatif et pensez à des fruits frais ou à un filet de chocolat ou de caramel pour garnir la tarte.