Tartelettes au toffee MACK

Toutes les recettes
Qui peut résister à ces délicieuses noix enrobées d'une mince couche de succulent toffee?
Préparation :
Durée totale :
Portions : 36
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

1 1/2 sac (246 g chacun) morceaux de toffee MACKINTOSH, déballés
1/4 t. (60 ml) lait évaporé
1 c. à soupe (15 ml) beurre
1 t. (250 ml) pacanes, hachées
1/2 t. (125 ml) noisettes, hachées
1/4 t. (60 ml) amandes effilées ou pignons, grillés

Pour la préparation

Directives

1. Mettre les morceaux de toffee dans une tasse à mesurer ou dans un bol en verre allant au micro-ondes d'une capacité de 4 t. (1 L). Ajouter le lait évaporé et le beurre. Chauffer 3 minutes au micro-ondes à puissance maximale ou jusqu'à ce que le mélange fasse des bulles. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes, les noisettes et les amandes en remuant.
2. Répartir également le mélange dans les fonds de tarte à l'aide d'une cuillère. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.

 

Conseils

On craque pour MACK!

Vous pouvez essayer de remplacer la quantité équivalente de morceaux de toffee par des barres de toffee brisées en morceaux

Simplifiez

Vous pouvez même les préparer à l'aide de fonds de tarte surgelés.