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Tartelettes aux pommes et au toffee

Des pommes et du toffee Mack, pour des tartelettes toutes simples.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 8 portions
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

1 bar (45 g) MACKINTOSH Creamy Toffee Bar, smacked
2 tbsp butter
1 apple, peeled and finely chopped
1/2 tsp ground cinnamon
1 pkg (400 g) refrigerated piecrust
Egg wash

Pour la préparation

Directives

Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter les morceaux de pommes et la cannelle. Cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres. Laisser refroidir complètement. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Étaler la pâte sur une surface propre. Découper huit cercles de 3 po (8 cm) dans chaque morceau de pâte. Disposer la moitié des cercles sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Verser une cuillerée de la préparation aux pommes au milieu de chaque cercle sur la plaque à pâtisserie. Mettre quelques morceaux de toffee au milieu des pommes. Badigeonner l’extérieur avec l’oeuf battu et couvrir des morceaux de pâte qui restent. Froncer les bords avec une fourchette pour sceller la pâte et la garniture. Découper deux petits trous au centre de chaque tartelette. Badigeonner le dessus avec l’oeuf battu. Cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

Conseils

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