Explore More Recipes

TESTING Manual Importer update

Des morceaux de mangue et des tranches de pêche ajoutent une saveur fraîche et une couleur vive à ces sucettes rafraîchissantes estivales

Total time: 0 mins.
Servings: 10 Coupes
Skill level: Facile

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

50 grammes Boissons, NESTEA, thé, noir, prêt à boire, citron
2 1/2 tasses Eau, en bouteille, générique
1 tasse de mangues surgelées
Décongelé
pêche mûre, tranchée finement (peler)

Pour la préparation

Instructions

1 Étape 1

Remuez l'eau avec la poudre de thé glacé jusqu'à dissolution.

Préparation
:
1 min
2 Étape 2

Remplissez 10 moules à glace avec du thé glacé. Répartir les morceaux de mangue et les tranches de pêche uniformément dans les moules.

Cuisine
:
4 min
3 Étape 3

Couvrir avec un couvercle et insérer des bâtonnets de glace. Congeler au moins 6 heures ou jusqu'à fermeté.

Attendre
:
5 min
Boisson
Après midi
Boissons