Tiramisu au COFFEE-MATE Café moka

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Un léger goût italien exquis marié à votre douceur COFFEE-MATE préférée: que voulez-vous de plus?
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 10 à 12 portions
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

1/4 t. (60 ml) t. COFFEE-MATE liquide Café moka
3 c. à soupe (45 ml) c. à scoupe café instantané NESCAFÉ Taster’s Choice
1 contenant (250 g) fromage mascarpone
1 contenant (250 g) garniture fouettée congelée, décongelée
1 2/3 t. (410 ml) t. eau chaude
2 c. à soupe (30 ml) c. à scoupe liqueur au café ou brandy (facultatif)
32 doigts de dame secs (env. 2 emballages de 7 oz)
poudre de cacao

Pour la préparation

Directives

Mélanger le fromage mascarpone et le COFFEE-MATE Café moka dans un grand bol; remuer jusqu’à obtention d’une texture lisse. Incorporer la garniture fouettée.

Dans un autre bol, mélanger le café instantané NESCAFÉ Taster’s Choice avec l’eau chaude jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous. Incorporer la liqueur, si désiré.

Tremper rapidement (sans les imbiber) la moitié des doigts de dame (un à la fois) dans le mélange de café et recouvrir le fond d’un moule carré de 9 po (23 cm x 23 cm) allant au four. Recouvrir de la moitié du mélange de garniture fouettée. Tremper et étaler les doigts de dame restants. Recouvrir du restant de la garniture fouettée. Saupoudrer de poudre de cacao.

Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Si elle est recouverte, cette recette peut être conservée au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

Conseils

Faites-en une version Riche!

Remplacez NESCAFÉ Taster’s Choice par le café instantané NESCAFÉ Riche