Explore More Recipes

Trempette au gâteau au fromage et au toffee MACK

Du gâteau au fromage et de quoi faire tomber dans les pommes!
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 8 portions
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

2 barres (45 g chacune) Toffee crémeux MACKINTOSH, brisées
1/2 t. (125 ml) crème à fouetter 35 %
6 oz (175 g) fromage à la crème nature en brique
1/2 t. (125 ml) yogourt grec nature

Pour la préparation

Directives

Réserver 1 c. à soupe (15 mL) de morceaux de toffee. Combiner les morceaux de toffee restants et la crème dans une petite casserole à feu moyen. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le toffee soit fondu. Laisser refroidir légèrement. Entre-temps, battre le fromage à la crème avec le yogourt jusqu’à obtention d’un mélange très lisse. Incorporer, en battant, la préparation au toffee fondu jusqu’à homogénéité. Verser dans un bol de service. Réfrigérer pendant 1 heure. Parsemer des morceaux de toffee restants. Servir avec les tranches de pomme, les bretzels et les bâtonnets de céleri.

Conseils

Dégustez cette trempette avec diverses collations

Accompagnez-la trempette de bretzels, des bâtonnets de céleri ou des fruits pour vous régaler d’une panoplie de saveurs.