Explore More Recipes

Trempette d’outre-tombe AERO et pouding à la vanille

Préparation :
Durée totale :
Portions : 20
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

20 (7,5 g chacune) minibarres Nestlé AERO
1/2 t. (125 ml) t. glaçage blanc en gel
20 (99 g chacune) coupes de pouding à la vanille préparé
1 1/4 t. (300 ml) cups miettes de biscuits au chocolat

Pour la préparation

Directives

Mettre le glaçage dans un sac refermable de taille moyenne; couper un coin du bas.

Tracer les lettres R-I-P sur chaque barre AERO et H-O-U sur chaque barre COFFEE CRISP pour leur donner l’apparence de pierres tombales.

Transférer à la cuillère le pouding dans 20 petits bols. Parsemer de miettes de biscuits. Insérer une pierre tombale AERO et COFFEE CRISP dans chacun des poudings et décorer d’un ver en gélatine. Servir avec des tranches de pommes.

 

Conseils

Autre choix de pouding

Remplacez le pouding à la vanille par du pouding au chocolat si vous le souhaitez.