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Truffes SMARTIES

Montrez-nous vos créations colorées, comme ces bouchées de truffes SMARTIES!
Préparation :
Durée totale :
Portions : 12
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

1 boîte (45 g) SMARTIES
6 c. à soupe (90 ml) fraises, hachées finement
8 oz (250 g) fromage à la crème, légèrement ramolli
1 1/8 t. (280 ml) chapelure de biscuits graham
3 c. à soupe (45 ml) sucre à glacer
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
16 oz (500 g) chocolat blanc, à faire fondre

Pour la préparation

Directives

Dans un bol, mélanger les fraises avec le fromage à la crème, la chapelure de biscuits graham, le sucre à glacer et l’extrait de vanille jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter les SMARTIES au mélange.

 

Mettre la pâte au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Une fois refroidie, former des boules de 1 pouce (2,5 cm) et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Remettre les boules au réfrigérateur jusqu’à ce qu’elles aient durci. 

 

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes et remuer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. 

 

Retirer les truffes du réfrigérateur. À l’aide d’une fourchette, tremper chaque truffe dans le chocolat blanc fondu afin de l’enrober.

 

Conseils

Chocolat

Au lieu du chocolat blanc, essayez le chocolat noir!