Explore More Recipes

TURTLES enrobés de pâte

Oubliez les saucisses. Les TURTLES enrobés de pâte sont encore meilleurs!
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 24 TURTLES enrobés de pâte
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

1 boîte pâte à croissants réfrigérée

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 375 °F. Dérouler la pâte à croissant et la séparer en triangles. Couper chaque triangle dans le sens de la longueur pour former 3 triangles étroits. Déposer un chocolat TURTLES au centre de chaque triangle. Rouler chaque triangle, de l’extrémité la plus étroite à la pointe opposée. Déposer les triangles roulés, le rabat vers le bas, sur 2 plaques à biscuits non graissées. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’un beau brun doré. Retirer immédiatement des plaques à biscuits. Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster.

Conseils

Servez les TURTLES enrobés de pâte avec des fruits frais

Les TURTLES enrobés de pâte sont délicieux accompagnés de fruits frais.