TURTLES Tartelettes au Beurre

Prep time:
30
min
1-1/2 tasse de farine tout usage
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse de beurre froid, coupé en cubes
1/4 tasse de saindoux ou de beurre, en cubes
jaune d'œuf
1 cuillère à café de vinaigre
eau glacée au besoin
1/2 cassonade tassée
1/2 sirop de maïs
1 oeuf
1 tasse de beurre ramolli
vanille
le vinaigre
sel
1 tasse de TORTUES hachées

Instructions

Dans un grand bol, fouetter la farine et le sel.

Avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux, couper le beurre et le saindoux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière avec quelques morceaux plus gros

Dans une mesure liquide, fouetter le jaune d'œuf avec le vinaigre; ajouter assez d'eau glacée pour faire 1/3 tasse.

Saupoudrer le mélange de farine en remuant vivement avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte se tienne. Appuyez sur le disque ; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.

Préparation à l'avance : Réfrigérer jusqu'à 3 jours

Dans un bol, fouetter ensemble la cassonade, le sirop de maïs, l'œuf, le beurre, la vanille, le vinaigre et le sel jusqu'à homogénéité; mettre de côté.

Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à 1/8 po (3 mm) d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 10 cm (4 po) (ou d'une boîte vide de 796 ml/28 oz), découpez 12 cercles, en roulant à nouveau les morceaux une fois si nécessaire. Placer dans des moules à muffins de 2-3/4 x 1-1/4 pouces (7 x 3 cm) puis verser la garniture dans chaque tarte

Cuire dans le tiers inférieur du four à 450 F jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et bouillonnante et que la pâte soit dorée, environ 12 minutes.

Laisser reposer sur une grille pendant une minute. Passer une spatule en métal autour des tartelettes pour les détacher ; glisser délicatement la spatule sous les tartelettes et transférer sur une grille pour laisser refroidir. Ajouter les TORTUES hachées sur le dessus

TIPS

Portion

Pour les dîners, servir avec le dessert glacé TURTLES