Explore More Recipes

Vin chaud épicé aux cerises

La combinaison d’AERO Truffe à la cerise noire et de cette boisson chaude aromatique est parfaite pour se gâter par une froide soirée d’hiver.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 6 à 8
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 bouteille (1 L / 32 oz) jus de cerise aigre ou sucrée
1 bouteille (750 ml) vin rouge sec
1/3 t. (75 ml) sucre (environ)
7 baies entières baies de piment de la Jamaïque
4 clous de girofle entiers
4 tranches de gingembre frais
2 bâtons de cannelle, brisés
1 orange, en tranches

Pour la préparation

Directives

Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer le jus de cerise avec le vin, le sucre, les baies de piment de la Jamaïque, les clous de girofle, le gingembre et la cannelle.

Baisser le feu juste sous le point d'ébullition; laisser infuser de 30 minutes à 1 heure. Goûter et sucrer si désiré. Verser dans de grandes tasses en verre; garnir de tranches d'orange. Servir avec le chocolat.

Conseils

À essayer!

En plus de la tablette AERO Truffe à la cerise noire, vous pouvez le déguster avec les sablés AERO Chocolat blanc.