Yeux glacés ROLO

Toutes les recettes
Préparation :
Durée totale :
Portions : 24
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

8 (15.6 g chacune) minibarres Nestlé ROLO
1/4 t. (60 ml) t. pépites de chocolat blanc
24 minibeignes recouverts de sucre en poudre
24 Friandises en forme d’yeux
Tube de glaçage rouge en gel

Pour la préparation

Directives

Tremper le bout de bâtons à suçons dans le chocolat fondu; insérer un bâton dans chaque minibeigne. Placer au congélateur environ 5 minutes, jusqu’à ce que le chocolat ait durci.

À l’aide d’un essuie-tout, enlever un peu de sucre en poudre au centre des beignes. Tremper la base de chaque barre ROLO dans le chocolat et la fixer à cet endroit.

Verser une petite goutte de chocolat au centre de chaque barre ROLO et garnir d’une friandise en forme d’oeil. Placer au congélateur environ 5 minutes, jusqu’à ce que le chocolat ait durci. Tracer des veines dans l’oeil à l’aide du glaçage.

Verser le chocolat blanc dans un sac refermable; couper un coin du bas. Verser le reste du chocolat sur les triangles pour créer les poils du balai. Laisser reposer environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le chocolat ait pris.