Alt text placeholder
Nouveau

STOUFFER'S BISTRO Crustini Rouleau au bifteck et au fromage cheddar

226 g

Retrouvez le meilleur du bistro chez vous, sans application de livraison. Le Rouleau au bifteck et au fromage cheddar STOUFFER'S Bistro Crustini (226 g) déborde des saveurs inspirées des restaurants que vous recherchez. Ce crustini feuilleté est rempli de couches de bifteck tendre, d'oignons et de vrai fromage. Chaque paquet contient 2 crustinis feuilletés prêts à réchauffer à teneur élevée en protéines et sans colorants ni arômes artificiels. C'est comme un plat de petit restaurant, mais préparé dans votre propre four ou micro-ondes en quelques minutes. Le goût du réconfort.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER'S BISTRO Crustini Rouleau au bifteck et au fromage cheddar Caractéristiques et avantages

  • Pâte feuilletée remplie de couches de bifteck tendre, d'oignons et de fromage fondant

  • Fait d'ingrédients de qualité, sans colorants ni arômes artificiels

  • Le Rouleau au bifteck et au fromage cheddar STOUFFER'S Bistro Crustini (226 g) a une teneur élevée en protéines

  • Rapide et facile à préparer en environ 4 minutes

  • Le goût du réconfort

Valeur nutritive

STOUFFER'S BISTRO Crustini Rouleau au bifteck et au fromage cheddar Valeur nutritive

Pour 1 plat (113 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

300
 

Lipides

15 g
20 %

Saturés

8 g
43 %

Trans

0,5 g
 

Cholestérol

25 mg
 

Sodium

400 mg
17 %

Glucides

32 g
 

Fibres

1 g
4 %

Sucres

4 g
 

Protéines

10 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

250 mg
5 %

Calcium

200 mg
15 %

Fer

2 mg
11 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER'S BISTRO Crustini Rouleau au bifteck et au fromage cheddar Ingrédients

Croûte (
farine de blé [orge]
,
eau
,
huile de palme modifiée
,
produit de type margarine [huiles de palme et de soya
,
eau
,
sucre
,
mono- et diglycérides
,
lécithine de soya
,
sorbate de potassium
,
acide citrique
,
rocou
,
curcuma
,
palmitate de vitamine a]
,
substances laitières modifiées
,
huiles végétales [soya
,
canola]
,
levure
,
sel
,
ail déshydraté
,
poudre de blanc d'oeuf
,
farine de soya
,
sulfate de calcium
,
stéaryl de sodium lactylé
,
l-cystéine
,
enzyme microbienne
,
lécithine de soya
,
huile minérale
) , boeuf assaisonné cuit (
boeuf
,
eau
,
sel
,
assaisonnement
,
phosphate de sodium
,
chlorure de potassium
,
caramel
) ,
eau
, fromage cheddar (
lait
,
culture bactérienne
,
sel
,
enzyme microbienne
,
rocou
) ,
oignon
,
amidon de maïs modifié
, assaisonnement (
substances laitières modifiées
,
maltodextrine de maïs
,
fromages cheddar et bleu
, extrait de
levure
,
huile de soya
,
sel
,
gras de boeuf fondu
,
sucre
,
huile de copra
,
oignon déshydraté
,
silice
,
acide citrique
,
acide lactique
, extraits de
rocou
, de paprika et de
curcuma
,
arôme
,
chlorure de potassium
,
phosphate de sodium
) .
Directives

STOUFFER'S BISTRO Crustini Rouleau au bifteck et au fromage cheddar Directives

Bien cuire.

Pour préserver la salubrité et la qualité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165°F (74°C). Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas réutiliser le manchon.

 

FOUR STANDARD:

Four Standard Cuisson au four grille-pain non recommandée. 1–Préchauffer le four à 350°F (180°C) maximum! Mettre le Crustini sur une plaque à pâtisserie. Ne pas utiliser le manchon de cuisson dans le four. 2–Cuire 30 min. 3–Retirer du four avec précaution et insérer le Crustini dans le manchon de cuisson fermé à une extrémité. Savourer.

MICRO-ONDES:

Micro-ondes (1000W) Mode d'Emploi: Insérer le Crustini dans le manchon de cuisson, en le laissant ouvert, et mettre dans une assiette. Cuire à puissance maximale 2 min. Laisser reposer 2 min. Plier les rabats et fermer une extrémité du manchon. Tirer sur la languette au fur et à mesure qu'on savoure le Crustini.

 

Garder congelé.