STOUFFER'S BISTRO Crustini Rouleau au bifteck et au fromage cheddar
Retrouvez le meilleur du bistro chez vous, sans application de livraison. Le Rouleau au bifteck et au fromage cheddar STOUFFER'S Bistro Crustini (226 g) déborde des saveurs inspirées des restaurants que vous recherchez. Ce crustini feuilleté est rempli de couches de bifteck tendre, d'oignons et de vrai fromage. Chaque paquet contient 2 crustinis feuilletés prêts à réchauffer à teneur élevée en protéines et sans colorants ni arômes artificiels. C'est comme un plat de petit restaurant, mais préparé dans votre propre four ou micro-ondes en quelques minutes. Le goût du réconfort.
STOUFFER'S BISTRO Crustini Rouleau au bifteck et au fromage cheddar Features and Benefits
-
Pâte feuilletée remplie de couches de bifteck tendre, d'oignons et de fromage fondant
-
Fait d'ingrédients de qualité, sans colorants ni arômes artificiels
-
Le Rouleau au bifteck et au fromage cheddar STOUFFER'S Bistro Crustini (226 g) a une teneur élevée en protéines
-
Rapide et facile à préparer en environ 4 minutes
-
Le goût du réconfort
STOUFFER'S BISTRO Crustini Rouleau au bifteck et au fromage cheddar Nutrition Information
STOUFFER'S BISTRO Crustini Rouleau au bifteck et au fromage cheddar Ingredients
Croûte (farine de blé [orge], eau, huile de palme modifiée, produit de type margarine [huiles de palme et de soya, eau, sucre, mono- et diglycérides lécithine de soya, sorbate de potassium, acide citrique, rocou, curcuma, palmitaté de vitamine A], substances laitières modifiées, huiles végétales [soya, canola], levure, sel, ail déshydraté, poudre de blanc d'œuf, farine de soya, sulfate de calcium, stéaryl de sodium lactylé, I-cystéine, enzyme microbienne, lécithine de soya, huile minérale), Bœuf assaisonné cuit (bœuf, eau, sel, assaisonnement, phosphate de sodium, chlorure de potassium, caramel), Eau, Fromage cheddar (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), Oignon, Amidon de maїs modifié, Assaisonnement (substances laitières modifiées, maltodextrine de maїs, fromages cheddar et bleu, extrait de levure, huile de soya, sel, gras de bœuf fondu, sucre, huile de copra, oignon déshydraté, silice, acide citrique, acide lactique, extraits de rocou, de paprika et de curcuma, arôme, chlorure de potassium, phosphate de sodium).
Pour préserver la salubrité et la qualité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165°F (74°C). Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas réutiliser le manchon. Attention: le produit et sa garniture seront chauds.
MICRO-ONDES:
Mode d'Emploi: Insérer le Crustini dans le manchon de cuisson, en le laissant ouvert, et mettre dans une assiette. Cuire à puissance maximale 2 min. Laisser reposer 2 min. Plier les rabats et fermer une extrémité du manchon. Tirer sur la languette au fur et à mesure qu'on savoure le Crustini.
FOUR STANDARD:
Cuisson au four grille-pain non recommandée.
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C) maximum! Mettre le Crustini sur une plaque à pâtisserie. Ne pas utiliser le manchon de cuisson dans le four.
2. Cuire 30 min.
3. Retirer du four avec précaution et insérer le Crustini dans le manchon de cuisson fermé à une extrémité. Savourer.