STOUFFER’S Fit Bowls Bol de fajita au bifteck de côte

340 g

340 g

Enfin, une façon à la fois facile et pratique de savourer une délicieuse recette riche en protéines en quelques instants. Le Bol de fajita au bifteck de côte Fit Bowls de STOUFFER’S (340 g) est fait de bifteck de côtes levées braisé dans une sauce chili rouge fumée et un mélange de poivrons rouges et verts sur du riz brun assaisonné nourrissant. Renfermant 35 g de grains entiers et 24 g de protéines, cette recette nutritive et délicieuse vous donne de l’énergie pour aller de l’avant.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Fit Bowls Bol de fajita au bifteck de côte Caractéristiques et avantages

  • Une recette alliant éléments nutritifs et goût délicieux, conçue pour votre mode de vie actif.

  • Du bifteck de côtes levées braisé dans une sauce chili rouge fumée et un mélange de poivrons rouges et verts sur du riz brun assaisonné nourrissant.

  • Une excellente source de protéines de qualité (24 g) et 35 g de grains entiers. 

  • Une bonne source de fer et de fibres, sans arômes ni colorants artificiels. 

  • Des recettes d’inspiration gastronomique composées d’une variété d’ingrédients tendance. 

  • Prêt à savourer en moins de 10 minutes!

Valeur nutritive

STOUFFER’S Fit Bowls Bol de fajita au bifteck de côte Valeur nutritive

Pour 1 bol (340 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

330
 

Lipides

8 g
12 %

Saturés

2,5 g
13 %

Trans

0 g
 

Cholestérol

15 mg
 

Sodium

790 mg
33 %

Glucides

44 g
15 %

Fibres

4 g
16 %

Sucres

7 g
 

Protéines

24 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
35 %

Vitamine C

 
100 %

Calcium

 
4 %

Fer

 
15 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Fit Bowls Bol de fajita au bifteck de côte Ingrédients

Lanières de boeuf assaisonnées et cuites (
bifteck de côte
,
bouillon de boeuf
,
amidon de maïs modifié
,
sel
,
dextrose
,
phosphate de sodium
,
colorant
,
arôme
) , riz brun entier cuit (
eau
,
riz brun
) ,
poivrons rouges et verts
,
eau
,
maïs
, haricots noirs (
eau
,
haricots noirs
) ,
purée de poivrons rouges grillés
,
pâte de tomates
, amidon de
maïs
,
sucre
,
huile de soya
,
jus de lime concentré
,
sel
,
purée d’ail
, purée de piments jalapeño (
piments jalapeño
,
sel
,
vinaigre
) ,
coriandre
,
oignon déshydraté
,
chlorure de potassium
, épices et assaisonnement (
contiennent des piments chili
) ,
arôme de fumée
.
Directives

STOUFFER’S Fit Bowls Bol de fajita au bifteck de côte Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce Mode d'Emploi:

Four à micro-ondes (1100 watts).

Ne pas soulever la pellicule.

Cuire à puissance maximale 6 min. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un ‹‹pop›› alors que la vapeur s'accumule.

Remuer et recouvrir.

Poursuivre la cuisson à puissance maximale 1 min. Laisser reposer 1 min. Savourer.

Le produit sera chaud! Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.

Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat peut se d´former ou fondre.

Ne pas réutiliser le plat.

Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Garder congelé.