STOUFFER’S Fit Bowls Bol de poulet et de noix de cajou grillées

340 g

340 g

Enfin, une façon à la fois facile et pratique de savourer une délicieuse recette riche en protéines en quelques instants. Le Bol de poulet avec noix de cajou grillées Fit Bowls de STOUFFER’S (340 g) est fait de blanc de poulet tendre avec des carottes, du brocoli, du poivron rouge et des noix de cajou sur du riz brun et du quinoa rouge, accompagnés d’une sauce soya sucrée et épicée. Renfermant 85 g de grains entiers et 22 g de protéines, cette recette nutritive et délicieuse vous donne de l’énergie pour aller de l’avant.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Fit Bowls Bol de poulet et de noix de cajou grillées Caractéristiques et avantages

  • Une recette alliant éléments nutritifs et goût délicieux, conçue pour votre mode de vie actif.

  • Du blanc de poulet tendre avec des carottes, du brocoli, du poivron rouge et des noix de cajou sur du riz brun et du quinoa rouge, accompagnés d’une sauce soya sucrée et épicée.

  • Une excellente source de protéines de qualité (22 g) et 85 g de grains entiers.

  • Une bonne source de fer et de fibres, sans arômes ni colorants artificiels. 

  • Des recettes d’inspiration gastronomique composées d’une variété d’ingrédients tendance. 

  • Prêt à savourer en moins de 10 minutes!

Valeur nutritive

STOUFFER’S Fit Bowls Bol de poulet et de noix de cajou grillées Valeur nutritive

Pour 1 bol (340 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

410
 

Lipides

11 g
17 %

Saturés

2 g
10 %

Trans

0 g
 

Cholestérol

40 mg
 

Sodium

940 mg
39 %

Glucides

57 g
19 %

Fibres

3 g
12 %

Sucres

14 g
 

Protéines

22 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
30 %

Vitamine C

 
45 %

Calcium

 
4 %

Fer

 
20 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Fit Bowls Bol de poulet et de noix de cajou grillées Ingrédients

Riz brun entier cuit (
eau
,
riz brun
) , poulet assaisonné cuit (
blanc de poulet
,
eau
,
isolat de protéines de soya
,
amidon de maïs et fécule de manioc modifiés
, sucres (
maltodextrine de maïs
) ,
sel
,
phosphate de sodium
,
assaisonnement
) ,
eau
,
brocoli
,
carottes
,
poivrons rouges
, quinoa rouge entier cuit (
eau
,
quinoa
) , sauce aux prunes (
sucre
,
prunes salées
,
eau
,
vinaigre de riz
,
amidon de maïs modifié
,
gingembre
,
piment chili
,
gomme de xanthane [blé]
,
acide citrique
,
citrate de sodium
) ,
noix de cajou grillées dans de l'huile de carthame
, sauce soya (
eau
,
soya
,
sel
,
sucre
) ,
cassonade
,
amidon de mais modifié
,
huile de sésame grillé
,
purée d'ail
,
vinaigre de vin de riz
,
poivrons rouges déshydratés
,
chlorure de potassium
,
épice
.
Directives

STOUFFER’S Fit Bowls Bol de poulet et de noix de cajou grillées Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce Mode d'Emploi:

Four à micro-ondes (1100 watts).

Ne pas soulever la pellicule.

Cuire à puissance maximale 3:30 min. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un ‹‹pop›› alors que la vapeur s'accumule.

Remuer et recouvrir.

Poursuivre la cuisson à puissance maximale 2 min. Laisser reposer 1 min. Savourer.

Cuire, jusqu'à une température interne minimale de 160 ºF (71 ºC). Bien cuire.

Le produit sera chaud! Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat peut se déformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.

Garder congelé.