STOUFFER’S Fit Bowls Bol de poulet et de noix de cajou grillées

340 g

Enfin, une façon à la fois facile et pratique de savourer une délicieuse recette riche en protéines en quelques instants. Le Bol de poulet avec noix de cajou grillées Fit Bowls de STOUFFER’S (340 g) est fait de blanc de poulet tendre avec des carottes, du brocoli, du poivron rouge et des noix de cajou sur du riz brun et du quinoa rouge, accompagnés d’une sauce soya sucrée et épicée. Renfermant 85 g de grains entiers et 22 g de protéines, cette recette nutritive et délicieuse vous donne de l’énergie pour aller de l’avant.

    STOUFFER’S Fit Bowls Bol de poulet et de noix de cajou grillées Features and Benefits

    • Une recette alliant éléments nutritifs et goût délicieux, conçue pour votre mode de vie actif.

    • Du blanc de poulet tendre avec des carottes, du brocoli, du poivron rouge et des noix de cajou sur du riz brun et du quinoa rouge, accompagnés d’une sauce soya sucrée et épicée.

    • Une excellente source de protéines de qualité (22 g) et 85 g de grains entiers.

    • Une bonne source de fer et de fibres, sans arômes ni colorants artificiels. 

    • Des recettes d’inspiration gastronomique composées d’une variété d’ingrédients tendance. 

    • Prêt à savourer en moins de 10 minutes!

    STOUFFER’S Fit Bowls Bol de poulet et de noix de cajou grillées Nutrition Information

    Pour 1 bol (340 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    410
    Carbohydrate
    57 g
    19 %
    Fibre
    3 g
    12 %
    Sugars
    14 g
    Fat
    11 g
    17 %
    Cholesterol
    40 mg
    Saturated Fat
    2 g
    10 %
    Trans Fat
    0 g
    Protein
    22 g
    Sodium
    940 mg
    39 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    4 %
    Iron
    20 %
    Vitamin A
    30 %
    Vitamin C
    45 %

    STOUFFER’S Fit Bowls Bol de poulet et de noix de cajou grillées Ingredients

    Riz brun entier cuit (eau, riz brun), poulet assaisonné cuit (blanc de poulet, eau, isolat de protéines de soya, amidon de maïs et fécule de manioc modifiés, sucres (maltodextrine de maïs), sel, phosphate de sodium, assaisonnement), eau, brocoli, carottes, poivrons rouges, quinoa rouge entier cuit (eau, quinoa), sauce aux prunes (sucre, prunes salées, eau, vinaigre de riz, amidon de maïs modifié, gingembre, piment chili, gomme de xanthane [blé], acide citrique, citrate de sodium), noix de cajou grillées dans de l'huile de carthame, sauce soya (eau, soya, sel, sucre), cassonade, amidon de mais modifié, huile de sésame grillé, purée d'ail, vinaigre de vin de riz, poivrons rouges déshydratés, chlorure de potassium, épice.