STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet à la grecque avec poivrons rouges

325 g

Enfin, une façon à la fois facile et pratique de savourer une délicieuse recette riche en protéines en quelques minutes. Le nouveau bol Poulet à la grecque avec poivrons rouges FIT BOWLS de STOUFFER’S (320 g) est composé de blanc de poulet tendre, de fromage de type feta et de couscous perlé avec des tomates, de l’oignon et une vinaigrette grecque au citron et à l’origan. D’inspiration méditerranéenne, cette recette constitue une excellente source de fibres et une source de fer, ne contient ni colorants ni arômes artificiels et renferme 23 g de protéines; savoureuse, elle vous donne de l’énergie pour aller de l’avant.

    STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet à la grecque avec poivrons rouges Features and Benefits

    • Un bol de blanc de poulet tendre, de fromage de type feta et de couscous perlé avec des tomates, de l’oignon et une vinaigrette grecque au citron et à l'origan

    • Une excellente source de protéines de qualité (23 g)

    • Une excellente source de fibres et une source de fer, sans colorants ni arômes artificiels

    • Des saveurs d’inspiration méditerranéenne composées d’une variété d’ingrédients tendance

    STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet à la grecque avec poivrons rouges Nutrition Information

    Per 1 Bol (325 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    330
    Carbohydrate
    45 g
    Fibre
    3 g
    11 %
    Sugars
    7 g
    7 %
    Fat
    7 g
    9 %
    Cholesterol
    40 mg
    Saturated Fat
    2 g
    10 %
    Trans Fat
    0.1 g
    Protein
    23 g
    Sodium
    720 mg
    31 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    75 mg
    6 %
    Iron
    2.5 mg
    14 %
    Potassium
    450 mg
    10 %

    STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet à la grecque avec poivrons rouges Ingredients

    Couscous (blé), poulet assaisonné cuit (blanc de poulet, eau, isolat de protéines de soya, amidons de maïs et de tapioca modifiés, phosphate de sodium, sucres [maltodextrine de maïs], sel, assaisonnements), poivron rouge, eau, tomates dans le jus (contiennent acide citrique [acidulant], chlorure de calcium), fromages de type féta, mozzarella et ricotta (substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, vinaigre, enzyme microbienne, gomme de xanthane), oignon, huile d'olive extra-vierge, amidon de maïs modifié, ail, jus de citron concentré, sel, assaisonnements (céleri), herbes, épices.