Nouveau

STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet à la grecque avec poivrons rouges

325 g

Enfin, une façon à la fois facile et pratique de savourer une délicieuse recette riche en protéines en quelques minutes. Le nouveau bol Poulet à la grecque avec poivrons rouges FIT BOWLS de STOUFFER’S (320 g) est composé de blanc de poulet tendre, de fromage de type feta et de couscous perlé avec des tomates, de l’oignon et une vinaigrette grecque au citron et à l’origan. D’inspiration méditerranéenne, cette recette constitue une excellente source de fibres et une source de fer, ne contient ni colorants ni arômes artificiels et renferme 23 g de protéines; savoureuse, elle vous donne de l’énergie pour aller de l’avant.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet à la grecque avec poivrons rouges Caractéristiques et avantages

  • Un bol de blanc de poulet tendre, de fromage de type feta et de couscous perlé avec des tomates, de l’oignon et une vinaigrette grecque au citron et à l'origan

  • Une excellente source de protéines de qualité (23 g)

  • Une excellente source de fibres et une source de fer, sans colorants ni arômes artificiels

  • Des saveurs d’inspiration méditerranéenne composées d’une variété d’ingrédients tendance

Valeur nutritive

STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet à la grecque avec poivrons rouges Valeur nutritive

Per 1 Bol (325 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

330
 

Lipides

7 g
9 %

Saturés

2 g
10 %

Trans

0,1 g
 

Cholestérol

40 mg
 

Sodium

720 mg
31 %

Glucides

45 g
 

Fibres

3 g
11 %

Sucres

7 g
7 %

Protéines

23 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

450 mg
10 %

Calcium

75 mg
6 %

Fer

2,5 mg
14 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet à la grecque avec poivrons rouges Ingrédients

Couscous (
blé
) , poulet assaisonné cuit (
blanc de poulet
,
eau
,
isolat de protéines de soya
,
amidons de maïs et de tapioca modifiés
,
phosphate de sodium
,
sucres [maltodextrine de maïs]
,
sel
,
assaisonnements
) ,
poivron rouge
,
eau
, tomates dans le jus (
contiennent acide citrique [acidulant]
,
chlorure de calcium
) ,
fromages de type féta
, mozzarella et ricotta (
substances laitières modifiées
,
culture bactérienne
,
sel
,
vinaigre
,
enzyme microbienne
,
gomme de xanthane
) ,
oignon
,
huile d'olive extra-vierge
,
amidon de maïs modifié
,
ail
,
jus de citron concentré
,
sel
, assaisonnements (
céleri
) ,
herbes
,
épices
.
Directives

STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet à la grecque avec poivrons rouges Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Cuire au micro-ondes seulement: Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat peut se déformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire.

Four à micro-ondes (1100 Watts)
Ne pas soulever la pellicule.
Cuire à puissance maximale 3;30 min. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un «pop» alors que la vapeur s'accumule.
Remuer et recouvrir.
Poursuivre la cuisson à puissance maximale 3 min. Laisser reposer 1 min. Savourer.