Nouveau

STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet César avec épinards

320 g

Enfin, une façon à la fois facile et pratique de savourer une délicieuse recette riche en protéines en quelques minutes. Le nouveau bol Poulet César avec épinards FIT BOWLS de STOUFFER’S (320 g) est composé de blanc de poulet tendre avec du bacon, des épinards, du fromage parmesan, du riz brun et de la vinaigrette César. D’inspiration méditerranéenne, cette recette constitue une source de fer, ne contient ni colorants ni arômes artificiels et renferme 140 g de grains entiers et 26 g de protéines; savoureuse, elle vous donne de l’énergie pour aller de l’avant.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet César avec épinards Caractéristiques et avantages

  • Poulet César avec bacon, épinards, fromage parmesan, riz brun et vinaigrette César

  • Une excellente source de protéines de qualité (26 g) et 140 g de grains entiers

  • Une source de fer, sans colorants ni arômes artificiels

  • Des saveurs d’inspiration méditerranéenne composées d’une variété d’ingrédients tendance

Valeur nutritive

STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet César avec épinards Valeur nutritive

Pour 1 Bol (320 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

430
 

Lipides

12 g
16 %

Saturés

4,5 g
24 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

40 mg
 

Sodium

750 mg
33 %

Glucides

57 g
 

Fibres

1 g
4 %

Sucres

1 g
1 %

Protéines

26 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

500 mg
11 %

Vitamine C

 
0 %

Calcium

175 mg
13 %

Fer

2,25 mg
13 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet César avec épinards Ingrédients

Riz brun entier cuit (
eau
,
riz brun
) ,
eau
, poulet assaisonné cuit (
blanc de poulet
,
eau
,
isolat de protéines de soya
,
amidons de maïs et de tapioca modifiés
,
phosphate de sodium
,
sucres [maltodextrine de maïs]
,
sel
,
assaisonnements
) , bacon (
porc
,
eau
,
sel
,
sucres [sucre
,
dextrose]
,
érythorbate de sodium
,
nitrite de sodium
) ,
épinards
,
fromage parmesan
,
oignons
, fromage de type romano (
lait
,
culture bactérienne
,
sel
,
enzyme microbienne
,
arôme
,
cellulose
) ,
ail
,
vinaigre
,
amidon de maïs modifié
,
huile de soya
,
poivrons rouges déshydratés
,
jus de citron concentré
,
sel
,
épices
.
Directives

STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet César avec épinards Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Retirer soigneusement le plat du micro-ondes. Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Cuire au micro-ondes seulement: Ne pas préparer au four standard ni au four grille-pain, car le plat peut se déformer ou fondre. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire.

Four à micro-ondes (1100 Watts)
Ne pas soulever la pellicule.
Cuire à puissance maximale 3 min. Pendant la cuisson, il est possible d'entendre un «pop» alors que la vapeur s'accumule.
Remuer et recouvrir.
Poursuivre la cuisson à puissance maximale 3 min. Laisser reposer 1 min. Savourer.