STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet César avec épinards

320 g

Enfin, une façon à la fois facile et pratique de savourer une délicieuse recette riche en protéines en quelques minutes. Le nouveau bol Poulet César avec épinards FIT BOWLS de STOUFFER’S (320 g) est composé de blanc de poulet tendre avec du bacon, des épinards, du fromage parmesan, du riz brun et de la vinaigrette César. D’inspiration méditerranéenne, cette recette constitue une source de fer, ne contient ni colorants ni arômes artificiels et renferme 140 g de grains entiers et 26 g de protéines; savoureuse, elle vous donne de l’énergie pour aller de l’avant.

    STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet César avec épinards Features and Benefits

    • Poulet César avec bacon, épinards, fromage parmesan, riz brun et vinaigrette César

    • Une excellente source de protéines de qualité (26 g) et 140 g de grains entiers

    • Une source de fer, sans colorants ni arômes artificiels

    • Des saveurs d’inspiration méditerranéenne composées d’une variété d’ingrédients tendance

    STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet César avec épinards Nutrition Information

    Pour 1 Bol (320 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    430
    Carbohydrate
    57 g
    Fibre
    1 g
    4 %
    Sugars
    1 g
    1 %
    Fat
    12 g
    16 %
    Cholesterol
    40 mg
    Saturated Fat
    4.5 g
    24 %
    Trans Fat
    0.2 g
    Protein
    26 g
    Sodium
    750 mg
    33 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    175 mg
    13 %
    Iron
    2.25 mg
    13 %
    Potassium
    500 mg
    11 %
    Vitamin C
    0 %

    STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet César avec épinards Ingredients

    Riz brun entier cuit (eau, riz brun), eau, poulet assaisonné cuit (blanc de poulet, eau, isolat de protéines de soya, amidons de maïs et de tapioca modifiés, phosphate de sodium, sucres [maltodextrine de maïs], sel, assaisonnements), bacon (porc, eau, sel, sucres [sucre, dextrose], érythorbate de sodium, nitrite de sodium), épinards, fromage parmesan, oignons, fromage de type romano (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, arôme, cellulose), ail, vinaigre, amidon de maïs modifié, huile de soya, poivrons rouges déshydratés, jus de citron concentré, sel, épices.