STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet parmesan avec des tomates

320 g

Enfin, une façon à la fois facile et pratique de savourer une délicieuse recette riche en protéines en quelques minutes. Le nouveau bol Poulet parmesan avec des tomates FIT BOWLS de STOUFFER’S (320 g) est composé de blanc de poulet tendre pané avec des fromages mozzarella partiellement écrémé et parmesan sur un lit de riz brun, le tout rehaussé d’une sauce marinara aux herbes. D’inspiration méditerranéenne, cette recette constitue une source de fer et de fibres, ne contient ni colorants ni arômes artificiels et renferme 120 g de grains entiers et 22 g de protéines; savoureuse, elle vous donne de l’énergie pour aller de l’avant.

    STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet parmesan avec des tomates Features and Benefits

    • Blanc de poulet tendre pané, mozzarella partiellement écrémée et parmesan sur riz brun, sauce marinara aux herbes

    • Une excellente source de protéines de qualité (22 g) et 120 g de grains entiers

    • Une source de fer et de fibres, sans colorants ni arômes artificiels

    • Des saveurs d’inspiration méditerranéenne composées d’une variété d’ingrédients tendance

    STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet parmesan avec des tomates Nutrition Information

    Pour 1 Bol (320 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    480
    Carbohydrate
    67 g
    Fibre
    3 g
    11 %
    Sugars
    6 g
    6 %
    Fat
    14 g
    19 %
    Cholesterol
    45 mg
    Saturated Fat
    4.5 g
    24 %
    Trans Fat
    0.2 g
    Protein
    22 g
    Sodium
    730 mg
    32 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    175 mg
    13 %
    Iron
    3
    17 %
    Potassium
    650 mg
    14 %

    STOUFFER'S Fit Bowls, bol Poulet parmesan avec des tomates Ingredients

    Riz brun entier cuit (eau, riz brun), poulet pané assaisonné (poulet, farine de blé, eau, amidons de tapioca et de maïs, bouillon de poulet, sel, poudre d'ail, sucre, poudre d'oignon, levure, gluten de blé, poudre de blanc d'oeuf, farine de maïs, persil déshydraté, huile de soya, épices, arôme), tomates dans le jus (contiennent acide citrique [acidulant], chlorure de calcium), eau, pâte de tomates, fromage mozzarella partiellement écrémé, épinards, fromage parmesan, fromage de type romano (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, arôme, cellulose), oignon, huile d'olive extra-vierge, ail, amidon de maïs modifié, sucre, sel, substances laitières, herbes, arôme.