STOUFFER’S Bifteck Salisbury

262 g 262 g

Obtenez un plat genre maison en quelques instants! Le Bifteck Salisbury de STOUFFER'S®: un délicieux repas de bifteck Salisbury tendre et savoureux nappé d'une sauce riche et accompagné d'une purée de pommes de terre légère. Il est si bon qu'on jugerait qu'il est fait maison (nous le garantissons).

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Bifteck Salisbury Caractéristiques et avantages

  • Sans agents de conservation
  • Facile à préparer en moins de 10 minutes
  • Fait d'ingrédients de haute qualité
  • Avec purée de pommes de terre et sauce riche

Valeur nutritive

STOUFFER’S Bifteck Salisbury Valeur nutritive

Pour 1 plat (262 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

280
 

Lipides

10 g
15 %

Saturés

5 g
26 %

Trans

1 g
 

Cholestérol

65 mg
 

Sodium

550 mg
23 %

Glucides

26 g
9 %

Fibres

2 g
8 %

Sucres

4 g
 

Protéines

22 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
0 %

Vitamine C

 
6 %

Calcium

 
8 %

Fer

 
15 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Bifteck Salisbury Ingrédients

Pommes de terre
,
eau
,
boeuf et porc hachés
,
substances laitières
,
oignons
,
champignons
,
flocons d'avoine
,
amidon de maïs modifié
,
substance laitière modifiée
,
gras de boeuf fondu
,
concentré de protéines de soya
,
sel
, sauce Worcestershire (
vinaigre
,
mélasse
,
eau
,
tamarin
,
sucre
,
sel
,
oignon
,
ail
,
arôme
,
colorant
) ,
pâte de tomates
,
réduction de vin rouge
,
sucre
,
fécule de manioc modifiée
,
purée d'ail
,
maltodextrine de maïs
, sauce soya en poudre (
soya
,
blé
,
sel
,
maltodextrine de maïs
) ,
colorant
,
chlorure de potassium
,
carraghénine
,
arôme
,
extrait de levure autolysée
,
acide lactique
, épices (
céleri
) .
Directives

STOUFFER’S Bifteck Salisbury Directives

Garder congelé. Bien cuire.

Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Four Standard

1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.

2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.

3. Cuire 35 min. Laisser reposer 2 min.

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.

Micro-Ondes (1000 W)

1. Perforer.

2. Cuire à puissance maximale 5½ min.

3. Laisser reposer 2 min.

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.