Nouveau

STOUFFER’S Bifteck Salisbury

282 g

Revenez chez vous et savourez un repas copieux en moins de 10 minutes. Ce délicieux bifteck Salisbury de STOUFFER’S Classiques offre toute la saveur d'un incontournable repas classique. Un bifteck Salisbury tendre et savoureux nappé d’une riche sauce aux champignons et accompagné d’une purée de pommes de terre légère. Ce plat genre maison incontournable riche en protéines et de portion parfaite est prêt en quelques minutes.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Bifteck Salisbury Caractéristiques et avantages

  • Un bifteck Salisbury parfaitement tendre et savoureux
  • Le repas STOUFFER’S Classiques Bifteck Salisbury est fait uniquement d'ingrédients de qualité et ne contient aucun agent de conservation
  • Chaque portion nourrissante contient 25 grammes de protéines
  • Pratique et facile à préparer, savourez-le en moins de 10 minutes

  • Nouvel emballage et nouvelle taille de portion, même bon goût

Valeur nutritive

STOUFFER’S Bifteck Salisbury Valeur nutritive

Pour 1 plat (282 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

280
 

Lipides

8 g
11 %

Saturés

4,5 g
28 %

Trans

1 g
 

Cholestérol

45 mg
 

Sodium

650 mg
28 %

Glucides

29 g
 

Fibres

2 g
7 %

Sucres

4 g
4 %

Protéines

25 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

900 mg
19 %

Vitamine C

 
6 %

Calcium

100 mg
8 %

Fer

2,5 mg
14 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Bifteck Salisbury Ingrédients

Pomme de terre
,
eau
,
boeuf et porc hachés
,
substances laitières modifiées
,
oignon
,
flocons d'avoine
,
amidons de maïs et de manioc modifiés
,
champignon
,
concentré de protéines de soya
,
gras de boeuf fondu
,
sel
,
pâte de tomates
,
sucre
,
ail
,
extrait de champignon en poudre
,
carraghénine
, assaisonnement (
blé
) ,
extrait de levure
,
acide lactique
,
herbe
, épices (
céleri
) ,
chlorure de potassium
,
caramel
,
arôme
.
Directives

STOUFFER’S Bifteck Salisbury Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire.

Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 35 min.
4. Laisser reposer 2 min.

Micro-Ondes (1000 W)
1. Perforer.
2. Cuire à puissance maximale 5-1/2 min.
3. Laisser reposer 2 min.