STOUFFER’S Classiques Boeuf braisé
Revenez chez vous et savourez un repas maison en moins de 10 minutes. Ce délicieux boeuf braisé de STOUFFER’S Classiques offre toute la saveur d'un rôti maison. De tendres morceaux de boeuf nourrissant sont cuits et mijotés dans une sauce riche et sont accompagnés de savoureuses pommes de terre rouges, de carottes, d’oignons et de céleri. Ce plat incontournable riche en protéines et de portion parfaite est prêt en quelques minutes.
STOUFFER’S Classiques Boeuf braisé Caractéristiques et avantages
Boeuf braisé cuit à la perfection
Le repas STOUFFER’S Classiques boeuf braisé est fait uniquement d'ingrédients de qualité et ne contient aucun agent de conservation
14 grammes de protéines par plat (249 g)
Pratique et facile à préparer, savourez-le en moins de 10 minutes
Nouvel emballage et nouvelle taille de portion, même bon goût
Description
Caractéristiques et avantages
STOUFFER’S Classiques Boeuf braisé Valeur nutritive
Calories
Lipides
Saturés
Trans
Cholestérol
Sodium
Glucides
Fibres
Sucres
Protéines
Potassium
Calcium
Fer
Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.
STOUFFER’S Classiques Boeuf braisé Ingrédients
STOUFFER’S Classiques Boeuf braisé Directives
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).
Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.
Bien cuire.
Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 25 min. Remuer et recouvrir. Poursuivre la cuisson 13 min. Laisser reposer 2 min.
Micro-Ondes (1000 W)
1. Perforer.
2. Cuire à puissance maximale 3 min. Remuer. Poursuivre la cuisson à puissance maximale 2-1/2 min.
4. Laisser reposer 1 min.
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