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STOUFFER’S Classiques Boeuf braisé

249 g

Revenez chez vous et savourez un repas maison en moins de 10 minutes. Ce délicieux boeuf braisé de STOUFFER’S Classiques offre toute la saveur d'un rôti maison. De tendres morceaux de boeuf nourrissant sont cuits et mijotés dans une sauce riche et sont accompagnés de savoureuses pommes de terre rouges, de carottes, d’oignons et de céleri. Ce plat incontournable riche en protéines et de portion parfaite est prêt en quelques minutes.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Classiques Boeuf braisé Caractéristiques et avantages

  • Boeuf braisé cuit à la perfection

  • Le repas STOUFFER’S Classiques boeuf braisé est fait uniquement d'ingrédients de qualité et ne contient aucun agent de conservation

  • 14 grammes de protéines par plat (249 g)

  • Pratique et facile à préparer, savourez-le en moins de 10 minutes

  • Nouvel emballage et nouvelle taille de portion, même bon goût

Valeur nutritive

STOUFFER’S Classiques Boeuf braisé Valeur nutritive

Pour 1 plat (249 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

180
 

Lipides

4 g
6 %

Saturés

2 g
11 %

Trans

0,1 g
 

Cholestérol

15 mg
 

Sodium

570 mg
25 %

Glucides

22 g
 

Fibres

3 g
11 %

Sucres

3 g
3 %

Protéines

14 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

550 mg
12 %

Calcium

30 mg
2 %

Fer

1,25 mg
7 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Classiques Boeuf braisé Ingrédients

Pomme de terre
,
eau
, boeuf assaisonné cuit (
bifteck de côtes
,
bouillon de boeuf
,
amidon de maïs modifié
,
sel
,
sucres [dextrose]
,
phosphate de sodium
,
caramel
,
arôme
) ,
carotte
,
oignon
,
céleri
,
amidon de maïs modifié
,
gras de boeuf fondu
,
pâte de tomates
,
sel
,
caramel
,
sucre
,
ail
,
substances laitières modifiées
,
chlorure de potassium
,
extrait de levure
,
extrait de champignon en poudre
, assaisonnement (
soya
,
blé
) ,
herbes
, épices (
céleri
) ,
acide lactique
.
Directives

STOUFFER’S Classiques Boeuf braisé Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire.

Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 25 min. Remuer et recouvrir. Poursuivre la cuisson 13 min. Laisser reposer 2 min.

Micro-Ondes (1000 W)
1. Perforer.
2. Cuire à puissance maximale 3 min. Remuer. Poursuivre la cuisson à puissance maximale 2-1/2 min.
4. Laisser reposer 1 min.