STOUFFER’S Classiques Dinde avec de la farce

273 g

Revenez chez vous et savourez un repas copieux en moins de 10 minutes. Cette délicieuse dinde avec de la farce de STOUFFER’S Classiques offre toute la saveur d'un incontournable repas classique. De tendres filets de dinde rôtie recouverts d'une sauce riche et consistante et accompagnés de farce et d’une purée de pommes de terre légère. Ce plat genre maison incontournable riche en protéines et de portion parfaite est prêt en quelques minutes.

    STOUFFER’S Classiques Dinde avec de la farce Features and Benefits

    • De la dinde parfaitement rôtie avec de la farce accompagnée d’une purée de pommes de terre

    • Le repas STOUFFER’S Classiques Dinde et farce est fait uniquement d'ingrédients de qualité et ne contient aucun agent de conservation

    • Chaque portion nourrissante (273 g) contient 18 grammes de protéines

    • Pratique et facile à préparer, savourez-le en moins de 10 minutes

    • Nouvel emballage et nouvelle taille de portion, même bon goût

    STOUFFER’S Classiques Dinde avec de la farce Nutrition Information

    Pour 1 plat (273 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    270
    0 %
    Carbohydrate
    30 g
    Fibre
    2 g
    7 %
    Sugars
    3 g
    3 %
    Fat
    10 g
    13 %
    Cholesterol
    55 mg
    Saturated Fat
    4 g
    21 %
    Trans Fat
    0.2 g
    Protein
    18 g
    Sodium
    770 mg
    33 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    75 mg
    6 %
    Iron
    1 mg
    6 %
    Potassium
    550 mg
    12 %

    STOUFFER’S Classiques Dinde avec de la farce Ingredients

    Eau, pomme de terre, dinde glacée rôtie (dinde, eau, amidon de maïs modifié, sel, chlorure de potassium, carraghénine, phosphate de sodium, assaisonnement, arôme, épice), substances laitières, croûtons (farine de blé, sucre, sel, huile de palme, levure, vinaigre, lécithine de soya), oignon, céleri, amidons de maïs et de manioc modifiés, gras de poulet fondu, farine de blé, crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbienne), huile de soya, sel, extrait de levure, sucres (maltodextrine de pomme de terre), ail déshydraté, chlorure de potassium, carraghénine, caramel, mono- et diglycérides, rocou, arôme (sésame), herbes, épices (céleri).


    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

    Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

    Bien cuire.

    Four Standard
    1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
    2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
    3. Cuire 35 min.
    4. Laisser reposer 2 min.

    Micro-Ondes (1000 W)
    1. Ne pas perforer.
    2. Cuire à puissance maximale 3 min.
    3. Soulever la pellicule et remuer les deux côtés du plat; recouvrir. Poursuivre la cuisson à puissance maximale 2-1/2 min.
    4. Laisser reposer 1 min.