Nouveau

STOUFFER’S Classiques Dinde avec de la farce

273 g

Revenez chez vous et savourez un repas copieux en moins de 10 minutes. Cette délicieuse dinde avec de la farce de STOUFFER’S Classiques offre toute la saveur d'un incontournable repas classique. De tendres filets de dinde rôtie recouverts d'une sauce riche et consistante et accompagnés de farce et d’une purée de pommes de terre légère. Ce plat genre maison incontournable riche en protéines et de portion parfaite est prêt en quelques minutes.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Classiques Dinde avec de la farce Caractéristiques et avantages

  • De la dinde parfaitement rôtie avec de la farce accompagnée d’une purée de pommes de terre

  • Le repas STOUFFER’S Classiques Dinde et farce est fait uniquement d'ingrédients de qualité et ne contient aucun agent de conservation

  • Chaque portion nourrissante (273 g) contient 18 grammes de protéines

  • Pratique et facile à préparer, savourez-le en moins de 10 minutes

  • Nouvel emballage et nouvelle taille de portion, même bon goût

Valeur nutritive

STOUFFER’S Classiques Dinde avec de la farce Valeur nutritive

Pour 1 plat (273 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

270
 

Lipides

10 g
13 %

Saturés

4 g
21 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

55 mg
 

Sodium

770 mg
33 %

Glucides

30 g
 

Fibres

2 g
7 %

Sucres

3 g
3 %

Protéines

18 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

550 mg
12 %

Calcium

75 mg
6 %

Fer

1 mg
6 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Classiques Dinde avec de la farce Ingrédients

Eau
,
pomme de terre
, dinde glacée rôtie (
dinde
,
eau
,
amidon de maïs modifié
,
sel
,
chlorure de potassium
,
carraghénine
,
phosphate de sodium
,
assaisonnement
,
arôme
,
épice
) ,
substances laitières
, croûtons (
farine de blé
,
sucre
,
sel
,
huile de palme
,
levure
,
vinaigre
,
lécithine de soya
) ,
oignon
,
céleri
,
amidons de maïs et de manioc modifiés
,
gras de poulet fondu
,
farine de blé
, crème sure (
substances laitières
,
culture bactérienne
,
enzyme microbienne
) ,
huile de soya
,
sel
, extrait de
levure
, sucres (maltodextrine de
pomme de terre
) ,
ail déshydraté
,
chlorure de potassium
,
carraghénine
,
caramel
,
mono- et diglycérides
,
rocou
, arôme (
sésame
) ,
herbes
, épices (
céleri
) .
Directives

STOUFFER’S Classiques Dinde avec de la farce Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire.

Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 35 min.
4. Laisser reposer 2 min.

Micro-Ondes (1000 W)
1. Ne pas perforer.
2. Cuire à puissance maximale 3 min.
3. Soulever la pellicule et remuer les deux côtés du plat; recouvrir. Poursuivre la cuisson à puissance maximale 2-1/2 min.
4. Laisser reposer 1 min.