Nouveau

STOUFFER’S Classiques Poitrine de poulet frite

251 g

Revenez chez vous et savourez un repas copieux en moins de 10 minutes. Cette délicieuse poitrine de poulet frite de STOUFFER’S Classiques offre toute la saveur d'un incontournable repas classique. Du tendre poulet désossé, assaisonné, pané et frit, accompagné d’une purée de pommes de terre légère. Ce plat genre maison incontournable riche en protéines et de portion parfaite est prêt en quelques minutes.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Classiques Poitrine de poulet frite Caractéristiques et avantages

  • La poitrine de poulet frite parfaite accompagnée d’une purée de pommes de terre légère

  • Le repas STOUFFER’S Classiques Poitrine de poulet frite est fait uniquement d'ingrédients de qualité et ne contient aucun agent de conservation

  • Chaque portion nourrissante (251 g) contient 22 grammes de protéines

  • Pratique et facile à préparer, savourez-le en moins de 10 minutes

  • Nouvel emballage et nouvelle taille de portion, même bon goût

Valeur nutritive

STOUFFER’S Classiques Poitrine de poulet frite Valeur nutritive

Pour 1 plat (251 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

330
 

Lipides

13 g
20 %

Saturés

5 g
26 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

60 mg
 

Sodium

800 mg
33 %

Glucides

35 g
12 %

Fibres

2 g
8 %

Sucres

2 g
 

Protéines

18 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
6 %

Vitamine C

 
4 %

Calcium

 
6 %

Fer

 
8 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Classiques Poitrine de poulet frite Ingrédients

Poulet pané frit (
poulet
,
eau
,
farine de blé [orge]
,
isolat de protéines de soya
,
huile de soya
,
sel
,
sucres [dextrose]
,
amidon de maïs modifié
,
amidons de maïs et de riz
,
dextrine de tapioca
,
poudre d'ail
,
gluten de blé
,
phosphate de sodium
,
phosphate d'aluminium et de sodium
,
bicarbonate de soude
,
assaisonnement [céleri]
,
chlorure de potassium
,
épices
,
arôme
) ,
pomme de terre
,
substances laitières
,
eau
,
sel
,
fécule de manioc modifiée
,
arôme
,
carraghénine
,
épices
.
Directives

STOUFFER’S Classiques Poitrine de poulet frite Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire.

Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Retirer la pellicule recouvrant le poulet. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 22 min. Soulever la pellicule recouvrant les pommes de terre. Remuer et recouvrir. Poursuivre la cuisson 11 min. Laisser reposer 2 min.

Micro-Ondes (1000 W)
1. Perforer.
2. Cuire à puissance maximale 3-1/2 min.
3. Soulever la pellicule recouvrant les pommes de terre. Remuer et recouvrir. Poursuivre la cuisson à puissance maximale 2 min.
4. Laisser reposer 2 min.