STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana

332 g

Revenez chez vous et savourez un repas copieux en moins de 10 minutes. Ce délicieux veau parmigiana de STOUFFER’S Classiques offre toute la saveur d'un incontournable repas classique. Une tranche de veau tendre et irrésistible recouverte d'une savoureuse sauce tomate et accompagnée de pâtes de blé garnies de vrai fromage mozzarella partiellement écrémé. Ce plat genre maison incontournable riche en protéines et de portion parfaite est prêt en quelques minutes.

    STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana Features and Benefits

    • Du veau parmigiana et du spaghetti de blé avec de la sauce tomate et de la mozzarella partiellement écrémée

    • Le repas STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana est fait uniquement d'ingrédients de qualité et ne contient aucun agent de conservation

    • Chaque portion nourrissante (332 g) contient 19 grammes de protéines

    • Pratique et facile à préparer, savourez-le en moins de 10 minutes

    • Nouvel emballage et nouvelle taille de portion, même bon goût

    STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana Nutrition Information

    Pour 1 plat (332 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    340
    Carbohydrate
    50 g
    Fibre
    4 g
    14 %
    Sugars
    7 g
    7 %
    Fat
    9 g
    12 %
    Cholesterol
    40 mg
    Saturated Fat
    3.5 g
    19 %
    Trans Fat
    0.3 g
    Protein
    19 g
    Sodium
    760 mg
    33 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    150 mg
    12 %
    Iron
    2.5 mg
    14 %
    Potassium
    650 mg
    14 %

    STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana Ingredients

    Pâtes (eau, semoule de blé dur), veau assaisonné pané (veau, eau, farine de blé, concentrés de protéines de soya texturées et de protéines de soya, farine de maïs, sel, fromages romano et parmesan [lait], sucres [dextrose], huile de soya, silicoaluminate de sodium, amidon de blé, babeurre, lactosérum, levure chimique, ail et oignon déshydratés, phosphate de sodium, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme, rocou, assaisonnement, épices, herbes), tomates dans le jus (contiennent de l'acide citrique [acidulant], chlorure de calcium), eau, pâte de tomates, oignon, fromage mozzarella partiellement écrémé, amidon de maïs modifié, huile de soya, farine de blé, sel, substances laitières modifiées, ail déshydraté, extrait de levure, arôme, herbes, épices.