Nouveau

STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana

332 g

Revenez chez vous et savourez un repas copieux en moins de 10 minutes. Ce délicieux veau parmigiana de STOUFFER’S Classiques offre toute la saveur d'un incontournable repas classique. Une tranche de veau tendre et irrésistible recouverte d'une savoureuse sauce tomate et accompagnée de pâtes de blé garnies de vrai fromage mozzarella partiellement écrémé. Ce plat genre maison incontournable riche en protéines et de portion parfaite est prêt en quelques minutes.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana Caractéristiques et avantages

  • Du veau parmigiana et du spaghetti de blé avec de la sauce tomate et de la mozzarella partiellement écrémée

  • Le repas STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana est fait uniquement d'ingrédients de qualité et ne contient aucun agent de conservation

  • Chaque portion nourrissante (332 g) contient 19 grammes de protéines

  • Pratique et facile à préparer, savourez-le en moins de 10 minutes

  • Nouvel emballage et nouvelle taille de portion, même bon goût

Valeur nutritive

STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana Valeur nutritive

Pour 1 plat (332 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

340
 

Lipides

9 g
12 %

Saturés

3,5 g
19 %

Trans

0,3 g
 

Cholestérol

40 mg
 

Sodium

760 mg
33 %

Glucides

50 g
 

Fibres

4 g
14 %

Sucres

7 g
7 %

Protéines

19 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

650 mg
14 %

Calcium

150 mg
12 %

Fer

2,5 mg
14 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana Ingrédients

Pâtes (
eau
,
semoule de blé dur
) , veau assaisonné pané (v
eau
,
eau
,
farine de blé
,
concentrés de protéines de soya texturées et de protéines de soya
,
farine de maïs
,
sel
,
fromages romano et parmesan [lait]
,
sucres [dextrose]
,
huile de soya
,
silicoaluminate de sodium
,
amidon de blé
,
babeurre
,
lactosérum
,
levure chimique
,
ail et oignon déshydratés
,
phosphate de sodium
,
inosinate disodique
,
guanylate disodique
,
arôme
,
rocou
,
assaisonnement
,
épices
,
herbes
) , tomates dans le jus (
contiennent de l'acide citrique [acidulant]
,
chlorure de calcium
) ,
eau
,
pâte de tomates
,
oignon
,
fromage mozzarella partiellement écrémé
,
amidon de maïs modifié
,
huile de soya
,
farine de blé
,
sel
,
substances laitières modifiées
,
ail déshydraté
,
extrait de levure
,
arôme
,
herbes
,
épices
.
Directives

STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire.

Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Retirer la pellicule du veau seulement. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 38 min. Laisser reposer 2 min; remuer le spaghetti.

Micro-Ondes (1000 W)
1. Retirer la pellicule du veau seulement..
2. Cuire à puissance maximale 7 min.
3. Laisser reposer 2 min; remuer le spaghetti.