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STOUFFER’S Dinde et farce

248 g 248 g
De la dinde rôtie servie avec tous les accompagnements: farce assaisonnée, purée de pommes de terre légère et sauce riche.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Dinde et farce Caractéristiques et avantages

  • Purée de pommes de terre onctueuse
  • Sans agents de conservation
Valeur nutritive

STOUFFER’S Dinde et farce Valeur nutritive

Pour 1 plat (248 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

220
 

Lipides

7 g
11 %

Saturés

3 g
16 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

35 mg
 

Sodium

670 mg
28 %

Glucides

28 g
9 %

Fibres

2 g
8 %

Sucres

4 g
 

Protéines

15 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
0 %

Vitamine C

 
0 %

Calcium

 
4 %

Fer

 
8 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Dinde et farce Ingrédients

Eau
, pommes de terre (
contiennent du pyrophosphate acide de sodium
) , dinde glacée rôtie (
dinde
,
eau
,
amidon de maïs modifié
,
sel
,
chlorure de potassium
,
carraghénine
,
phosphate de sodium
,
assaisonnement
,
arôme
,
épice
) , croûtons (
farine de blé
,
eau
,
sucre
,
sel
,
huile de palme
,
levure
,
vinaigre
,
lécithine de soya
) ,
substances laitières
,
céleri
,
oignons
,
amidon de maïs modifié
,
gras de poulet fondu
,
farine de blé
,
huile de soya
,
sel
,
chlorure de potassium
,
extrait de levure autolysée
,
fécule de manioc modifiée
,
ail déshydraté
,
substance laitière modifiée
,
flocons de persil
,
carraghénine
,
mono- et diglycérides
,
acide lactique
,
colorant
,
épices
, arôme (
sésame
) .
Directives

STOUFFER’S Dinde et farce Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une temperature interne minimale de 160°F (71°C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Four Standard

  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C) maximum.
  2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
  3. Cuire 35 min.
  4. Laisser reposer 2 min.

Micro-ondes (1100W)

  1. Ne pas perforer.
  2. Cuire à puissance maximale 3 min.
  3. Soulever la pellicule et remuer les deux côtés du plat; recouvrir. Poursuivre la cuisson à puissance maximale 2 min.
  4. Laisser reposer 1 min.