Alt text placeholder

STOUFFER’S Pâté au poulet

283 g 283 g
Du poulet tendre et des légumes servis dans une sauce riche, le tout dans une pâte feuilletée.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Pâté au poulet Caractéristiques et avantages

  • Bon goût!
Valeur nutritive

STOUFFER’S Pâté au poulet Valeur nutritive

Pour 1 plat (283 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

630
 

Lipides

34 g
52 %

Saturés

13 g
66 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

55 mg
 

Sodium

890 mg
37 %

Glucides

60 g
20 %

Fibres

4 g
16 %

Sucres

11 g
 

Protéines

21 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
10 %

Vitamine C

 
0 %

Calcium

 
10 %

Fer

 
20 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Pâté au poulet Ingrédients

Garniture
:
eau
, poulet assaisonné cuit (
blanc de poulet
,
eau
,
amidon de maïs modifié
,
isolat de protéines de soya
,
sel
,
phosphate de sodium
,
assaisonnement
) ,
carottes
, crème à fouetter (
crème
,
lait
,
lait écrémé en poudre
,
carraghénine
,
mono- et diglycérides
,
gomme de cellulose
,
polysorbate 80
,
citrate de sodium
) ,
petits pois
,
lait écrémé en poudre
,
margarine de soya
,
amidons de maïs et de blé modifiés
,
oignons
,
céleri
,
lactosérum
,
sel
,
chlorure de potassium
,
gomme de guar
,
mono- et diglycérides
,
assaisonnement
.
Croûte
:
farine de blé
,
saindoux
,
eau
,
lait écrémé en poudre
,
huile de canola
,
dextrose
,
sel
,
arôme de fumée
,
lécithine de soya
.
Directives

STOUFFER’S Pâté au poulet Directives

Garder congelé jusqu'au moment de l'emploi. Bien cuire.

Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat de papier. Le temps de cuisson peut varier selon le micro-ondes ou le four utilisé.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 165 °F (74 °C).

Four Standard

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Recouvrir le rebord du pâté d'une bande de papier d'aluminium de 3 po (7,5 cm) afin de le protéger. Déposer le pâté dans son plat de papier sur une plaque à pâtisserie.
  3. Cuire 60 min.Laisser reposer 5 min.Retirer le papier d'aluminium.

Micro-ondes (1100W)

  1. Tirer la languette sur le côté de la boîte; replier le rabat inférieur sous la boîte. Ne Pas Mette le plat directement au centre du micro-ondes.
  2. Cuire à puissance Maximale 6 Min.
  3. Pour terminer la cuisson, laisser reposer 2 Min.