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STOUFFER’S Pain de viande

263 g

Obtenez un plat genre maison entièrement cuit en quelques minutes. Le Pain de viande de STOUFFER'S®: un pain de viande alléchant recouvert d'une sauce riche et accompagné d'une purée de pommes de terre légère. Si délicieux qu'on jugerait qu'il est fait maison (nous le garantissons).

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Pain de viande Caractéristiques et avantages

  • Sans agents de conservation
  • Facile à préparer en moins de 10 minutes
  • Fait d'ingrédients de haute qualité
  • Avec purée de pommes de terre et sauce riche

Valeur nutritive

STOUFFER’S Pain de viande Valeur nutritive

Pour 1 plat (263 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

270
 

Lipides

10 g
15 %

Saturés

4,5 g
23 %

Trans

1 g
 

Cholestérol

55 mg
 

Sodium

500 mg
21 %

Glucides

26 g
9 %

Fibres

2 g
8 %

Sucres

5 g
 

Protéines

21 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
4 %

Vitamine C

 
6 %

Calcium

 
6 %

Fer

 
20 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Pain de viande Ingrédients

Pommes de terre
,
eau
,
boeuf et porc hachés
,
substances laitières
,
oignons
,
flocons d’avoine
, sauce chili (
tomates
,
sucre/glucose-fructose
,
vinaigre
,
sel
,
poivron rouge
,
oignon et ail déshydratés
,
piments chili
,
arômes [moutarde
,
céleri]
) ,
amidon de maïs modifié
, ketchup aux tomates (
eau
, pâte de
tomates
,
sucre
,
vinaigre
,
sel
,
épices
,
oignon déshydraté
,
ail déshydraté
,
arôme
) , sauce Worcestershire (
vinaigre
,
mélasse
,
eau
,
tamarin
,
sucre
,
sel
,
oignon
,
ail
,
arôme
,
colorant
) , pâte de
tomates
,
poivrons verts
,
concentré de protéines de soya
,
extrait de levure autolysée
,
fécule de manioc modifiée
,
sel
,
farine de blé
, sauce soya en poudre (
soya
,
blé
,
sel
,
maltodextrine de maïs
) ,
sucre
,
poudre d’oignon
,
mélasse verte
,
poudre d’ail
,
chlorure de potassium
,
arôme
,
épices
,
carraghénine
,
colorant
,
acide lactique
.
Directives

STOUFFER’S Pain de viande Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire.

Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 33 min.
4. Laisser reposer 2 min.

Micro-Ondes (1000 W)
1. Perforer.
2. Cuire à puissance maximale 4 min.
3. Poursuivre la cuisson à puissance moyenne (50 %) 5 min.
4. Laisser reposer 2 min.