Alt text placeholder

STOUFFER’S Poulet Alfredo

262 g 262 g
Des morceaux de blanc de poulet juteux servis sur des fettuccines et du brocoli et nappés d'une sauce Alfredo crémeuse.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Poulet Alfredo Caractéristiques et avantages

  • Fait de blanc de poulet
  • Sauce Alfredo crémeuse
  • Sans agents de conservation
Valeur nutritive

STOUFFER’S Poulet Alfredo Valeur nutritive

Pour 1 plat (262 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

340
 

Lipides

13 g
20 %

Saturés

4 g
21 %

Trans

0,2 g
 

Cholestérol

35 mg
 

Sodium

700 mg
29 %

Glucides

35 g
12 %

Fibres

2 g
8 %

Sucres

4 g
 

Protéines

19 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
6 %

Vitamine C

 
15 %

Calcium

 
15 %

Fer

 
4 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER’S Poulet Alfredo Ingrédients

Fettuccine cuites (
eau
,
semoule
,
gluten de blé
) ,
eau
, poulet assaisonné cuit (
blanc de poulet
,
eau
,
fécule de manioc modifiée
,
arôme de poulet [bouillon de poulet déshydraté
,
poulet déshydraté
,
arôme]
,
carraghénine
,
substances laitières modifiées
,
huile de soya
,
sirop de glucose déshydraté
,
phosphate de sodium
,
sel
) ,
brocoli
,
fromages parmesan et romano
,
huile de soya
,
substances laitières modifiées
,
amidon de maïs modifié
,
sel
, préparation au fromage cheddar (
fromage cheddar [substances laitières
,
cultures bactériennes
,
sel
,
enzymes microbiennes]
,
eau
,
sel
,
enzymes microbiennes
,
cultures bactériennes
,
acide phosphorique
,
gomme de xanthane
) ,
farine de blé
,
chlorure de potassium
,
épice
,
gomme de xanthane
,
extrait de levure autolysée
,
acide lactique
,
lactate de calcium
, arôme (
maltodextrine
,
substances laitières
) .