STOUFFER’S Veau parmigiana

322 g 322 g
Un filet de veau pané servi sur un lit de linguine et accompagné d'une sauce aux tomates assaisonnée.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER’S Veau parmigiana Caractéristiques et avantages

  • Bon goût!
  • Sans agents de conservation
Valeur nutritive

STOUFFER’S Veau parmigiana Valeur nutritive

Pour 1 plat (322 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

390
 

Lipides

13 g
20 %

Saturés

3 g
17 %

Trans

0,3 g
 

Cholestérol

45 mg
 

Sodium

800 mg
33 %

Glucides

53 g
18 %

Fibres

5 g
20 %

Sucres

8 g
 

Protéines

18 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
2 %

Vitamine C

 
35 %

Calcium

 
8 %

Fer

 
10 %

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Ingrédients

STOUFFER’S Veau parmigiana Ingrédients

Linguine cuites (
eau
,
semoule
,
gluten de blé
) , escalopette de veau panée cuite (v
eau
,
eau
,
concentré de protéines de soya
,
assaisonnement [maltodextrine
,
sel
,
oignon déshydraté
,
ail déshydraté
,
sauce soya {blé
,
soya
,
sel}
,
épice
,
poivron rouge déshydraté
,
sucre
, huile de
soya
,
inosinate disodique
,
guanylate disodique
,
arôme
,
colorant]
,
fromage parmesan
,
sel
.
pané avec
:
eau
,
farine de blé
,
amidon de blé
,
farine de maïs jaune
,
sel
,
dextrose
,
mélange de type fromage [fromages romano et parmesan déshydratés
,
substances laitières
,
huile de soya hydrogénée
,
citrate de sodium
,
sel]
, épices (
contiennent du céleri
) ,
substances laitières modifiées
,
phosphate de sodium
,
bicarbonate de sodium
,
amidon de maïs
,
phosphate monocalcique
, huile de
soya
,
persil déshydraté
,
arôme
,
colorant
) , tomates (
tomates
,
jus de tomate
,
acide citrique [acidulant]
,
chlorure de calcium
) ,
eau
, pâte de
tomates
,
oignons
,
fromage mozzarella partiellement écrémé
,
sucre
,
amidon de maïs modifié
, huile de
soya
,
farine de blé
,
sel
,
épices
,
poudre d’ail
,
substances laitières modifiées
,
maltodextrine
,
extrait de levure autolysée
, arôme (sauce soya [
eau
,
soya
,
blé
,
sel]
,
extrait de levure autolysée
,
dextrose
, huile de
soya
) .
Directives

STOUFFER’S Veau parmigiana Directives

Bien cuire.

Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: cuire jusqu'à une temperature interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.

Four Standard

1. Préchauffer le four à 350° F (180° C) maximum.

2. Retirer la pellicule du veau seulment. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.

3. Cuire 38 min. Laisser reposer 2 min.; remuer le spaghetti.

 

Micro-ondes (1000 W)

1. Retirer la pellicule du veau seulement.

2. Cuire à puissance maximale 7 min.

3. Laisser reposer 2 min.; remuer le spaghetti.