STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana
Revenez chez vous et savourez un repas copieux en moins de 10 minutes. Ce délicieux veau parmigiana de STOUFFER’S Classiques offre toute la saveur d'un incontournable repas classique. Une tranche de veau tendre et irrésistible recouverte d'une savoureuse sauce tomate et accompagnée de pâtes de blé garnies de vrai fromage mozzarella partiellement écrémé. Ce plat genre maison incontournable riche en protéines et de portion parfaite est prêt en quelques minutes.
STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana Caractéristiques et avantages
Du veau parmigiana et du spaghetti de blé avec de la sauce tomate et de la mozzarella partiellement écrémée
Le repas STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana est fait uniquement d'ingrédients de qualité et ne contient aucun agent de conservation
Chaque portion nourrissante (332 g) contient 19 grammes de protéines
Pratique et facile à préparer, savourez-le en moins de 10 minutes
Nouvel emballage et nouvelle taille de portion, même bon goût
Description
Caractéristiques et avantages
STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana Valeur nutritive
Calories
Lipides
Saturés
Trans
Cholestérol
Sodium
Glucides
Fibres
Sucres
Protéines
Potassium
Calcium
Fer
Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.
STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana Ingrédients
STOUFFER’S Classiques Veau parmigiana Directives
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).
Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.
Bien cuire.
Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Retirer la pellicule du veau seulement. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 38 min. Laisser reposer 2 min; remuer le spaghetti.
Micro-Ondes (1000 W)
1. Retirer la pellicule du veau seulement..
2. Cuire à puissance maximale 7 min.
3. Laisser reposer 2 min; remuer le spaghetti.
Articles susceptibles de vous intéresser
Voir toutes les produits









Partagez
Facebook
Twitter
Pinterest
Google Plus
Courriel
Yummly