Nouveau

STOUFFER'S Cheddar Potato Bake

071921004231

En moins de dix minutes, créez un plat d’accompagnement genre maison qui regorge de saveurs pour vous et votre famille. Grand favori des enfants, le plat d’accompagnement copieux de Pommes de terre au cheddar au four de STOUFFER’S est composé de pommes de terre Russet cuites dans une sauce au fromage cheddar avec du bacon et garnies de chapelure. Comme si c’était maman qui l’avait préparé, ce plat réconfortant est composé uniquement d’ingrédients de qualité, et il offre un bon goût maison, c’est garanti*.

* Pour plus de détails sur la garantie, consultez le site www.nestle.ca ou composez le 1 800 387-4636.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER'S Cheddar Potato Bake Caractéristiques et avantages

  • De délicieuses pommes de terre Russet cuites dans une sauce au fromage cheddar avec du bacon et garnies de chapelure

  • Les Pommes de terre au cheddar au four de STOUFFER’S (270 g) sont faites uniquement d’ingrédients de qualité

  • Ce plat copieux genre maison est facile à préparer en quelques minutes au micro-ondes

  • Un bon goût maison, c’est garanti*

Valeur nutritive

STOUFFER'S Cheddar Potato Bake Valeur nutritive

Pour 1 plat (270 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

470
 

Lipides

28 g
37 %

Saturés

8 g
43 %

Trans

0,5 g
 

Cholestérol

30 mg
 

Sodium

950 mg
41 %

Glucides

42 g
0 %

Fibres

3 g
11 %

Sucres

4 g
4 %

Protéines

14 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

450 mg
10 %

Calcium

300 mg
23 %

Fer

2 mg
11 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER'S Cheddar Potato Bake Ingrédients

Substances laitières
,
pomme de terre
,
eau
, fromage cheddar (
lait
,
culture bactérienne
,
sel
,
enzyme microbienne
,
rocou
,
chlorure de calcium
) ,
huiles de soya et de canola
,
chapelure de blé grillée
, bacon (
porc
,
eau
,
sel
,
sucre
,
arôme de fumée
,
phosphate de sodium
,
érythorbate de sodium
,
nitrite de sodium
) ,
amidon de maïs modifié
,
farine de blé
,
oignon
,
sel
,
mono- et diglycérides
,
épices
, assaisonnement (
moutarde
,
céleri
) .
Directives

STOUFFER'S Cheddar Potato Bake Directives

Bien cuire.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 48 min.
4. Laisser reposer 2 min.

 

Micro-ondes (1100 W)
1. Perforer.
2. Cuire à puissance maximale 6 min.
4. Laisser reposer 1 min.