Nouveau

STOUFFER'S Classiques Boulettes de viande à la suédoise

270 g

Revenez chez vous et savourez un repas maison en moins de 10 minutes. Les Boulettes de viande à la suédoise STOUFFER’S Classiques sont un classique alléchant, un plat délicieux riche en protéines. Des boulettes de porc et de boeuf succulentes servies sur un lit de fettucines fraîchement préparées et cuites dans une sauce à la crème riche et délicieuse. Ce plat incontournable et de portion parfaite est prêt en quelques minutes.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER'S Classiques Boulettes de viande à la suédoise Caractéristiques et avantages

  • Boulettes porc et boeuf, fettucines fraîches et sauce à la crème

  • Les Boulettes de viande à la suédoise STOUFFER’S Classiques sont faites d’ingrédients de qualité, sans agent de conservation

  • 22 g de protéines pour 270 g

  • Pratiques et faciles à préparer, prêtes en moins de 10 minutes

  • Nouvel emballage et nouvelle taille de portion, même bon goût

Valeur nutritive

STOUFFER'S Classiques Boulettes de viande à la suédoise Valeur nutritive

Pour 1 plat (270 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

410
 

Lipides

19 g
25 %

Saturés

8 g
43 %

Trans

0,5 g
 

Cholestérol

60 mg
 

Sodium

900 mg
39 %

Glucides

40 g
 

Fibres

3 g
11 %

Sucres

3 g
3 %

Protéines

22 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

350 mg
7 %

Calcium

100 mg
8 %

Fer

2,25 mg
13 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER'S Classiques Boulettes de viande à la suédoise Ingrédients

Eau
, pâtes (
eau
,
semoule de blé
,
gluten de blé
) ,
boeuf et porc hachés
, crème sure en poudre (
substances laitières
,
culture bactérienne
) ,
huile de soya
,
flocons d'avoine
,
amidon de maïs modifié
,
concentré de protéines de soya
,
gras de boeuf fondu
,
substances laitières modifiées
,
oignon séché
,
sel
,
pâte de tomates
,
farine de blé
, sucres (
sucre
,
maltodextrine de maïs
) ,
fond de boeuf
,
flocons de persil
,
ail séché
,
extrait de levure
,
gomme de guar
, arôme (
céleri
) ,
esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés
,
mono- et diglycérides
,
caramel
,
assaisonnements
,
épices
.
Directives

STOUFFER'S Classiques Boulettes de viande à la suédoise Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire.

Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 45 min. Laisser reposer 2 min.

Micro-ondes (1100 W)
1. Perforer.
2. Cuire à puissance maximale 3-1/2 min. Remuer et recouvrir.
3. Poursuivre la cuisson à puissance moyenne (50 %) 5-1/2 min.
4. Laisser reposer 1 min.