STOUFFER'S Classiques Boulettes de viande à la suédoise

270 g

Revenez chez vous et savourez un repas maison en moins de 10 minutes. Les Boulettes de viande à la suédoise STOUFFER’S Classiques sont un classique alléchant, un plat délicieux riche en protéines. Des boulettes de porc et de boeuf succulentes servies sur un lit de fettucines fraîchement préparées et cuites dans une sauce à la crème riche et délicieuse. Ce plat incontournable et de portion parfaite est prêt en quelques minutes.

    STOUFFER'S Classiques Boulettes de viande à la suédoise Features and Benefits

    • Boulettes porc et boeuf, fettucines fraîches et sauce à la crème

    • Les Boulettes de viande à la suédoise STOUFFER’S Classiques sont faites d’ingrédients de qualité, sans agent de conservation

    • 22 g de protéines pour 270 g

    • Pratiques et faciles à préparer, prêtes en moins de 10 minutes

    • Nouvel emballage et nouvelle taille de portion, même bon goût

    STOUFFER'S Classiques Boulettes de viande à la suédoise Nutrition Information

    Pour 1 plat (270 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    410
    Carbohydrate
    40 g
    Fibre
    3 g
    11 %
    Sugars
    3 g
    3 %
    Fat
    19 g
    25 %
    Cholesterol
    60 mg
    Saturated Fat
    8 g
    43 %
    Trans Fat
    0.5 g
    Protein
    22 g
    Sodium
    900 mg
    39 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    100 mg
    8 %
    Iron
    2.25 mg
    13 %
    Potassium
    350 mg
    7 %

    STOUFFER'S Classiques Boulettes de viande à la suédoise Ingredients

    Eau, pâtes (eau, semoule de blé, gluten de blé), boeuf et porc hachés, crème sure en poudre (substances laitières, culture bactérienne), huile de soya, flocons d'avoine, amidon de maïs modifié, concentré de protéines de soya, gras de boeuf fondu, substances laitières modifiées, oignon séché, sel, pâte de tomates, farine de blé, sucres (sucre, maltodextrine de maïs), fond de boeuf, flocons de persil, ail séché, extrait de levure, gomme de guar, arôme (céleri), esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, mono- et diglycérides, caramel, assaisonnements, épices.