Nouveau

STOUFFER'S Classiques Macaroni au fromage avec bacon

270 g

Revenez chez vous et savourez un repas maison en moins de 10 minutes. Le Macaroni au fromage avec bacon STOUFFER’S Classiques est un classique alléchant, un plat délicieux riche en protéines. Les pâtes cavatappi sont cuites dans une sauce au fromage riche et crémeuse avec du bacon fumé. Ce plat incontournable et de portion parfaite est prêt en quelques minutes.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

STOUFFER'S Classiques Macaroni au fromage avec bacon Caractéristiques et avantages

  • Des pâtes cavatappi et du bacon fumé dans une riche sauce au fromage

  • Le Macaroni au fromage avec bacon STOUFFER’S Classiques est fait uniquement d’ingrédients de qualité

  • 20 grammes de protéines par portion de 270 g

  • Pratique et facile à préparer: savourez-le en moins de 10 minutes

  • Nouvel emballage et nouvelle taille de portion, même bon goût

Valeur nutritive

STOUFFER'S Classiques Macaroni au fromage avec bacon Valeur nutritive

Pour 1 plat (270 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

400
 

Lipides

15 g
20 %

Saturés

9 g
48 %

Trans

0,5 g
 

Cholestérol

50 mg
 

Sodium

730 mg
32 %

Glucides

45 g
 

Fibres

2 g
7 %

Sucres

5 g
5 %

Protéines

20 g
 
 
Teneur
% VQ

Potassium

500 mg
11 %

Calcium

350 mg
27 %

Fer

0,75 mg
4 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER'S Classiques Macaroni au fromage avec bacon Ingrédients

Pâtes (
eau
,
semoule de blé
,
gluten de blé
) ,
substances laitières
,
fromages cheddar
,
mozzarella partiellement écrémé
, petit gouda fumé et parmesan (
substances laitières
,
culture bactérienne
,
sel
,
enzyme microbienne
,
lipase
,
chlorure de calcium
,
rocou
,
cellulose
) ,
eau
, bacon (
porc
,
eau
,
sel
,
sucre
,
arôme de fumée
,
phosphate de sodium
,
érythorbate de sodium
,
nitrite de sodium
) ,
amidon de maïs modifié
, pâte fromagère (
cheddar
,
substances laitières
,
eau
,
sel
,
présure microbienne
,
lipase
,
protéase
,
arôme
) ,
farine de blé
,
sel
,
chlorure de potassium
,
farine de moutarde
,
arôme
.
Directives

STOUFFER'S Classiques Macaroni au fromage avec bacon Directives

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Bien cuire.

Four Standard
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) maximum.
2. Ne pas perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 25 min. Remuer et recouvrir. Poursuivre la cuisson 5 min. Laisser reposer 2 min.

Micro-ondes (1100 W)
1. Perforer.
2. Cuire à puissance maximale 3-1/2 min. Remuer et recouvrir.
3. Poursuivre la cuisson à puissance maximale 2 min.
4. Laisser reposer 1 min.