DELISSIO Croûte mince et croustillante 4 fromages

480 g

La croustillance est irrésistible, c’est bien connu. Alors, pourquoi ne pas en avoir un peu plus de ce que nous aimons? La pizza DELISSIO Croûte mince et croustillante 4 fromages est plus croustillante que jamais, avec sa croûte mince garnie d’un mélange de fromages: mozzarella partiellement écrémée, parmesan, asiago et romano. Chaque bouchée offre un véritable délice et du fromage irrésistible. Chaque pizza carrée est facile à trancher et ne contient que des ingrédients de qualité, aucun arôme artificiel. Vous êtes certain de satisfaire votre envie de pizza parfaite chaque fois que vous ouvrez la porte du four. Après tout, C’EST PAS DU RESTO. C’EST DELISSIO!

    DELISSIO Croûte mince et croustillante 4 fromages Features and Benefits

    • Mozzarella partiellement écrémée, parmesan, asiago et romano: un délicieux mélange de 4 fromages, servi sur une croûte mince extracroustillante

    • Nouvelle croûte encore plus croustillante!

    • Faite seulement d’ingrédients de qualité

    • Ne contient aucun arôme artificiel, juste du bon goût

    • Excellente cuite au barbecue, pour un succulent repas d’été

    DELISSIO Croûte mince et croustillante 4 fromages Nutrition Information

    Pour 1/3 pizza (160 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    350
    0 %
    Carbohydrate
    38 g
    Fibre
    2 g
    7 %
    Sugars
    5 g
    5 %
    Fat
    14 g
    19 %
    Cholesterol
    30 mg
    0 %
    Saturated Fat
    7 g
    37 %
    Trans Fat
    0.4 g
    0 %
    Protein
    17 g
    Sodium
    780 mg
    34 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    350 mg
    27 %
    Iron
    3 mg
    17 %
    Potassium
    250 mg
    5 %

    DELISSIO Croûte mince et croustillante 4 fromages Ingredients

    Croûte (farine de blé, eau, huile de palme modifiée, chapelure de blé grillée, huile de maïs, levure, sel, sucre, bicarbonate de soude, aluminophosphate de sodium, arôme, carotène), fromages mozzarella partiellement écrémé, parmesan, asiago et romano (substances laitières, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase, cellulose), sauce (eau, pâte de tomates, huile de maïs, sel, sucre, épices, herbes).