DELISSIO pain à l'ail 4 fromages

499 g

Préparez-vous à succomber! La nouvelle pizza DELISSIO pain à l'ail 4 fromages (499 g) est garnie d'une délicieuse sauce infusée d'ail et d'un assaisonnement d'ail et de persil. Elle est ensuite recouverte de mozzarella à pizza partiellement écrémée, de cheddar, d'asiago et de parmesan. Elle est parfaite pour être partagée lors d'un repas en famille, mais elle peut également être coupée en lamelles et servie en guise de délicieux hors-d'œuvre. Préparée avec fierté au Canada. C'est pas du resto. C'est… DELISSIO!

    DELISSIO pain à l'ail 4 fromages Features and Benefits

    • Préparée avec fierté au Canada

    • Nouveau! La pizza pain à l'ail est garnie d'une sauce infusée d'ail et d'un assaisonnement d'ail et de persil, puis recouverte de mozzarella partiellement écrémée, de cheddar, d'asiago et de parmesan

    • La pizza DELISSIO pain à l'ail 4 fromages (499 g) est parfaite pour être coupée en lamelles et servie en guise de hors-d'œuvre

    • Idéale pour le souper, elle peut être accompagnée de légumes grillés ou d'une salade fraîchement préparée

    • Facile à préparer dans votre four : il vous suffit de suivre les instructions sur l'emballage

    DELISSIO pain à l'ail 4 fromages Nutrition Information

    Pour 1/3 pizza (166 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    390
    Carbohydrate
    52 g
    Fibre
    2 g
    7 %
    Sugars
    3 g
    3 %
    Fat
    14 g
    19 %
    Cholesterol
    25 mg
    Saturated Fat
    6 g
    32 %
    Trans Fat
    0.3 g
    Protein
    16 g
    Sodium
    670 mg
    29 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    225 mg
    17 %
    Iron
    3.5 mg
    19 %
    Potassium
    250 mg
    5 %

    DELISSIO pain à l'ail 4 fromages Ingredients

    Croûte (farine de blé, eau, huile de canola, chapelure de blé grillée, huile de palme modifiée, levure, sucre, sel, arôme, carotène), Sauce (eau, purée d'ail, pâte de tomates, huile de canola, sel, herbe, acide citrique, acide ascorbique, ail déshydraté), Fromages pizza mozzarella partiellement écrémé, cheddar, asiago et parmesan (substances laitières, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, rocou, cellulose), ail et persil déshydratés