DELISSIO pain à l'ail Bruschetta

522 g

Préparez-vous à succomber! La nouvelle Pizza DELISSIO pain à l'ail Bruschetta (522 g) est garnie d'une délicieuse sauce infusée d'ail et d'un assaisonnement d'ail et de persil. Elle est ensuite recouverte de mozzarella à pizza partiellement écrémée, d'asiago, de parmesan et de tomates en dés. Elle est parfaite pour être partagée lors d'un repas en famille, mais elle peut également être coupée en lamelles et servie en guise de délicieux hors-d'œuvre. Préparée avec fierté au Canada. C'est pas du resto. C'est… DELISSIO!

    DELISSIO pain à l'ail Bruschetta Features and Benefits

    • Préparée avec fierté au Canada

    • Nouveau! Pizza pain à l'ail garnie d'une sauce infusée d'ail et d'un assaisonnement d'ail et de persil, puis recouverte de mozzarella partiellement écrémée, d'asiago, de parmesan et de tomates en dés

    • La pizza DELISSIO pain à l'ail Bruschetta (522 g) est parfaite pour être coupée en lamelles et servie en guise de hors-d'œuvre

    • Idéale pour le souper, elle peut être accompagnée de légumes grillés ou d'une salade fraîchement préparée

    • Facile à préparer dans votre four : il vous suffit de suivre les instructions sur l'emballage

    DELISSIO pain à l'ail Bruschetta Nutrition Information

    Pour 1/3 pizza (174 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    380
    Carbohydrate
    53 g
    Fibre
    3 g
    11 %
    Sugars
    3 g
    3 %
    Fat
    12 g
    16 %
    Cholesterol
    20 mg
    Saturated Fat
    5 g
    6 %
    Trans Fat
    0.2 g
    Protein
    15 g
    Sodium
    650 mg
    28 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    200 mg
    15 %
    Iron
    3.5 mg
    19 %
    Potassium
    250 mg
    5 %

    DELISSIO pain à l'ail Bruschetta Ingredients

    Croûte (farine de blé, eau, huile de canola, chapelure de blé grillée, huile de palme modifiée, levure, sucre, sel, arôme, carotène), sauce (eau, purée d'ail, pâte de tomates, huile de canola, sel, herbe, acide citrique, acide ascorbique, ail déshydraté), fromages pizza mozzarella partiellement écrémé, asiago et parmesan (substances laitières, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose), tomates, ail et persil déshydratés.