DELISSIO pain à l'ail Pepperoni

513 g

Préparez-vous à succomber! La nouvelle Pizza DELISSIO pain à l'ail Pepperoni (513 g) est garnie d'une délicieuse sauce infusée d'ail et d'un assaisonnement d'ail et de persil. Elle est ensuite recouverte de tranches de pepperoni. Elle est parfaite pour être partagée lors d'un repas en famille, mais elle peut également être coupée en lamelles et servie en guise de délicieux hors-d'œuvre. Préparée avec fierté au Canada. C'est pas du resto. C'est… DELISSIO!

    DELISSIO pain à l'ail Pepperoni Features and Benefits

    • Préparée avec fierté au Canada

    • Nouveau! La pizza pain à l'ail est garnie d'une sauce infusée d'ail et d'un assaisonnement d'ail et de persil, puis recouverte de tranches de pepperoni

    • La pizza DELISSIO pain à l'ail Pepperoni (513 g) est parfaite pour être coupée en lamelles et servie en guise de hors-d'œuvre

    • Idéale pour le souper, elle peut être accompagnée de légumes grillés ou d'une salade fraîchement préparée

    • Facile à préparer dans votre four : il vous suffit de suivre les instructions sur l'emballage

    DELISSIO pain à l'ail Pepperoni Nutrition Information

    Pour 1/3 pizza (171 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    410
    Carbohydrate
    52 g
    Fibre
    2 g
    7 %
    Sugars
    3 g
    3 %
    Fat
    16 g
    21 %
    Cholesterol
    25 mg
    Saturated Fat
    7 g
    36 %
    Trans Fat
    0.2 g
    Protein
    17 g
    Sodium
    800 mg
    35 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    200 mg
    15 %
    Iron
    3.5 mg
    19 %
    Potassium
    250 mg
    5 %

    DELISSIO pain à l'ail Pepperoni Ingredients

    Croûte (farine de blé, eau, huile de canola, chapelure de blé grillée, huile de palme modifiée, levure, sucre, sel, arôme, carotène), sauce (eau, purée d'ail, pâte de tomates, huile de canola, sel, herbe, acide citrique, acide ascorbique, ail déshydraté), fromage pizza mozzarella partiellement écrémé (lait partiellement écrémé, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne), pepperoni (porc, eau, sel, sucres [dextrose], ail déshydraté, culture bactérienne, nitrite de sodium, acide citrique, érythorbate de sodium, arôme, arôme de fumée, fumée), ail et persil déshydratés.