DELISSIO Pizza Lève-au-four Poulet Buffalo

737 g
Voici une pizza au goût d’ailes de poulet! Notre fameuse croûte Lève-au-four, garnie de blanc de poulet, de sauce Buffalo et de vinaigrette Ranch crémeuse.

    DELISSIO Pizza Lève-au-four Poulet Buffalo Features and Benefits

    • Elle est croustillante à l’extérieur et légère et moelleuse à l’intérieur!
    • Pour un repas équilibré, servez-la avec une salade et mangez un fruit pour dessert.

    DELISSIO Pizza Lève-au-four Poulet Buffalo Nutrition Information

    Pour 1/6 pizza (123 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    290
    0 %
    Carbohydrate
    38 g
    13 %
    Fibre
    2 g
    8 %
    Sugars
    5 g
    0 %
    Fat
    9 g
    14 %
    Cholesterol
    20 mg
    0 %
    Saturated Fat
    3.5 g
    19 %
    Trans Fat
    0.2 g
    0 %
    Protein
    15 g
    0 %
    Sodium
    920 mg
    38 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    15 %
    Iron
    20 %
    Vitamin A
    2 %
    Vitamin C
    2 %

    DELISSIO Pizza Lève-au-four Poulet Buffalo Ingredients

    Croûte (farine de blé, eau, sucre, gluten de blé, semoule de maïs blanc et jaune, huile de soya, levure, sel, bicarbonate de soude, stéaryl de sodium lactylé, phosphate d'aluminium et de sodium, esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, acide ascorbique), fromage mozzarella (lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes, cellulose), poulet assaisonné cuit (blanc de poulet, eau, sel, extraits d'épices, phosphates de sodium, maltodextrine de maïs, amidon de riz modifié), sauce Buffalo (vinaigre, piments de Cayenne rouges vieillis, sel, eau, amidon de maïs modifié, huile de canola, paprika, poudre de carotte, gomme xanthane, benzoate de sodium, arôme, poudre d'ail), sauce ranch (eau, huile de canola, fromage à la crème [substances laitières, cultures bactériennes, sel, gomme de caroube et (ou) de xanthane], substances laitières modifiées, maltodextrine de maïs, oignon, ail, arôme et arôme artificiel, sel, amidon de maïs modifié, mono- et diglycérides, stéaryl de sodium lactylé, acide sorbique, sucre, extrait de levure autolysée, épices).