DELISSIO XL Pepperoni Pizza

1,5 kg

Il en faut parfois un peu plus pour satisfaire les grands amateurs de pizza. La pizza DELISSIO XL Pepperoni est plus grande et vous en donne plus pour votre argent. Son format est parfait pour les grandes tablées affamées. Idéale pour les petites et grandes occasions, cette pizza est si grande qu’elle entre à peine dans le four. Pour la rendre encore plus délicieuse, il suffit de lui ajouter les garnitures de votre choix. C’est pas du resto. C’est... DELISSIO!

    DELISSIO XL Pepperoni Pizza Features and Benefits

    • Très grande pizza au pepperoni garnie d’ingrédients de haute qualité

    • Idéale pour les petites et grandes occasions – elle est si grande qu’elle entre à peine dans le four

    • Cette très grande pizza, qui peut satisfaire les grandes tablées, vous en donne plus pour votre argent

    • Facile à personnaliser: ajoutez-y les garnitures de votre choix avant de l’enfourner

    • Préparée avec fierté au Canada, sans arômes ni colorants artificiels

    • C’est pas du resto. C’est... DELISSIO!

    DELISSIO XL Pepperoni Pizza Nutrition Information

    Pour 1/7 pizza (214 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    540
    Carbohydrate
    74 g
    Fibre
    4 g
    14 %
    Sugars
    7 g
    7 %
    Fat
    19 g
    25 %
    Cholesterol
    15 mg
    Saturated Fat
    6 g
    32 %
    Trans Fat
    0.3 g
    Protein
    22 g
    Sodium
    1190 mg
    52 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    250 mg
    19 %
    Iron
    2 mg
    11 %
    Potassium
    350 mg
    7 %

    DELISSIO XL Pepperoni Pizza Ingredients

    Croûte (farine de blé, eau, huile de canola, sucre, pomme de terre, levure, sel, levure chimique, shortening végétal [huiles de canola, de palme, et de palme modifiée]), sauce (eau, pâte de tomates, huile de canola, sel, sucre, ail, herbes et épices), fromages pizza mozzarella et parmesan (substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose), pepperoni (porc, eau, sel, sucres (dextrose), ail, culture bactérienne, arôme, nitrite de sodium, acide citrique, érythorbate de sodium, fumée et arôme de fumée).