CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande

274 g
C'est une nouvelle journée. Le genre de belle journée pleine de vie. Le plat cuisiné surgelé CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande (274 g) est un repas coloré aux saveurs exquises prêt en quelques minutes. Une généreuse lasagne à la viande garnie de fromage mozzarella partiellement écrémé et de parmesan et nappée d'une sauce à la viande irrésistible. Toujours prêt quand vous le voulez, ce repas ne contient pas d'arômes ni de colorants artificiels, a une teneur élevée en protéines et contient 1/2 tasse de légumes. Avec seulement 270 calories par plat, la Lasagne à la viande CUISINE MINCEUR est le repas parfait. SAVOUREZ-LA. PROFITEZ-EN. RECOMMENCEZ.

    CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande Features and Benefits

    • Une généreuse lasagne à la viande garnie de fromages mozzarella partiellement écrémé et parmesan et nappée d'une sauce à la viande irrésistible
    • Sans colorants ni arômes artificiels et à teneur élevée en protéines
    • Contient 1/2 tasse de légumes et est une source de fibres et de fer
    • 270 calories par plat de 274 g
    • Prêt à emporter où que vous alliez!

    CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande Nutrition Information

    1 plat (274 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    310
    0 %
    Glucides
    41 g
    14 %
    Fibres
    4 g
    16 %
    Sucres
    7 g
    0 %
    Lipides
    8 g
    12 %
    Cholestérol
    25 mg
    0 %
    Gras saturés
    4 g
    21 %
    Gras trans
    0.2 g
    0 %
    Protéine
    19 g
    0 %
    Sodium
    540 mg
    23 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    15 %
    Fer
    8 %
    Vitamin A
    4 %
    Vitamin C
    20 %

    CUISINE MINCEUR Lasagne à la viande Ingredients

    Lasagnes cuites (eau, semoule de blé), tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique [acidulant], chlorure de calcium), fromages mozzarella partiellement écrémé, parmesan et cottage (substances laitières, sel, cultures bactériennes, enzymes microbiennes, lipase, cellulose), eau, porc haché, pâte de tomates, oignons, sucre, concentré de protéines de soya texturées, ail, boeuf haché, amidon de maïs modifié, ail grillé, basilic, sel, arôme (sauce soya [eau, soya, blé, sel], extrait de levure autolysée, huile de soya, lécithine de soya, arôme), chlorure de potassium, épices, poudre d'ail, gomme de xanthane, poudre d'oignon, colorant.

    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d’emploi : cuire jusqu’à une température interne minimale de 165˚F (74˚C). Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

     

    MICRO-ONDES (1 100 W) 

    1. Ne pas perforer.
    2. Cuire à puissance MAXIMALE 3 min. 
    3. Retirer la pellicule. Cuire à puissance MAXIMALE 2 ½ min. Laisser reposer 2 min.

    FOUR STANDARD

    1. Préchauffer le four à 350˚F (180˚C) MAXIMUM.
    2. Ne pas perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
    3. Cuire 40 min. Laisser reposer 2 min.