CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux
C'est une nouvelle journée. Le genre de belle journée pleine de vie. Le plat cuisiné surgelé CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux (238 g) est un repas coloré aux saveurs exquises prêt en quelques minutes. De tendres morceaux de poulet dans une sauce aigre-douce, sur un lit de riz avec ananas, carottes et poivrons. Toujours prêt quand vous le voulez, ce repas ne contient pas d'arômes ni de colorants artificiels, a une teneur élevée en protéines et contient 1/2 tasse de légumes. Avec seulement 250 calories par plat, le Poulet aigre-doux CUISINE MINCEUR est le repas parfait. PAS FROID AUX YEUX!
CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux Features and Benefits
- De tendres morceaux de poulet cuit, marinés dans une sauce aigre-douce, sur un lit de riz avec ananas, carottes et poivrons
- Sans colorants ni arômes artificiels et à teneur élevée en protéines
-
Contient 1/2 tasse de légumes et est une source de fibres et de fer
-
250 calories par plat de 238 g
-
Prêt à emporter où que vous alliez!
CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux Nutrition Information
CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux Ingredients
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d’emploi : cuire jusqu’à une température interne minimale de 165˚F (74˚C). Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.
MICRO-ONDES (1 100 W)
- Perforer la pellicule.
- Cuire à puissance MAXIMALE 5 ½ min. Remuer.
- Laisser reposer 2 min.
FOUR STANDARD
- Préchauffer le four à 350°F (180°C) MAXIMUM.
- Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
- Cuire 31 min. Remuer. Laisser reposer 2 min.