CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux

238 g 238 g

Les plats à la fois délicieux et nutritifs sont souvent difficiles à trouver. Le Poulet aigre-doux de CUISINE MINCEURMD: du poulet tendre relevé d'une sauce aigre-douce et accompagné d'ananas et d'un mélange de légumes servis sur du riz. Oui, vous pourrez dire que vous l'avez préparé vous-même.

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients Directives
Caractéristiques et avantages

CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux Caractéristiques et avantages

  • Source de fibres
  • Sans agents de conservation; sans arômes ni colorants artificiels
  • Valeur en Points PlusMC: 6

  • 11 grammes de protéines par plat de 238 g

  • Facile à préparer

Valeur nutritive

CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux Valeur nutritive

Pour 1 plat (238 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

260
 

Lipides

2,5 g
4 %

Saturés

0,5 g
3 %

Trans

0 g
 

Cholestérol

25 mg
 

Sodium

470 mg
20 %

Glucides

46 g
15 %

Fibres

2 g
8 %

Sucres

17 g
 

Protéines

11 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
10 %

Vitamine C

 
50 %

Calcium

 
2 %

Fer

 
0 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux Ingrédients

Riz blanc cuit
, poulet assaisonné cuit (
blanc de poulet
,
eau
,
amidon de maïs modifié
,
phosphate de sodium
,
sel
) ,
eau
,
poivrons verts et rouges
,
carottes
, ananas dans le jus (
contient de l'acide citrique [acidulant]
) ,
jus d'orange et d'ananas concentrés
,
sucre
,
vinaigre de cidre
,
pâte de tomates
, sauce Worcestershire (
vinaigre
,
mélasse
,
eau
,
tamarin
,
sucre
,
sel
,
oignon
,
ail
,
arôme
,
colorant
) ,
amidon de maïs modifié
,
huile de soya
,
sel
, purée de
tamarin
,
substance laitière modifiée
,
épice
.
Directives

CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux Directives

Four Standard

1. Préchauffer le four à 350° F (180° C) maximum.

2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.

3. Cuire 31 min. Remuer. Laisser reposer 2 min.

 

Micro-ondes (1000 W)

1. Perforer.

2. Cuire à puissance maximale 4½ min. Remuer.

3. Laisser reposer 2 min.

 

Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

Garder congelé. Bien cuire.

Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).

Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.