CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux

238 g

C'est une nouvelle journée. Le genre de belle journée pleine de vie. Le plat cuisiné surgelé CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux (238 g) est un repas coloré aux saveurs exquises prêt en quelques minutes. De tendres morceaux de poulet dans une sauce aigre-douce, sur un lit de riz avec ananas, carottes et poivrons. Toujours prêt quand vous le voulez, ce repas ne contient pas d'arômes ni de colorants artificiels, a une teneur élevée en protéines et contient 1/2 tasse de légumes. Avec seulement 250 calories par plat, le Poulet aigre-doux CUISINE MINCEUR est le repas parfait. PAS FROID AUX YEUX!

    CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux Features and Benefits

    • De tendres morceaux de poulet cuit, marinés dans une sauce aigre-douce, sur un lit de riz avec ananas, carottes et poivrons
    • Sans colorants ni arômes artificiels et à teneur élevée en protéines
    • Contient 1/2 tasse de légumes et est une source de fibres et de fer

    • 250 calories par plat de 238 g

    • Prêt à emporter où que vous alliez!

    CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux Nutrition Information

    Pour 1 plat (238 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    260
    0 %
    Glucides
    46 g
    15 %
    Fibres
    2 g
    8 %
    Sucres
    17 g
    0 %
    Lipides
    2.5 g
    4 %
    Cholestérol
    25 mg
    0 %
    Gras saturés
    0.5 g
    3 %
    Gras trans
    0 g
    0 %
    Protéine
    11 g
    0 %
    Sodium
    470 mg
    20 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    2 %
    Fer
    0 %
    Vitamin A
    10 %
    Vitamin C
    50 %

    CUISINE MINCEUR Poulet aigre-doux Ingredients

    Riz blanc cuit, poulet assaisonné cuit (blanc de poulet, eau, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, sel), eau, poivrons verts et rouges, carottes, ananas dans le jus (contient de l'acide citrique [acidulant]), jus d'orange et d'ananas concentrés, sucre, vinaigre de cidre, pâte de tomates, sauce Worcestershire (vinaigre, mélasse, eau, tamarin, sucre, sel, oignon, ail, arôme, colorant), amidon de maïs modifié, huile de soya, sel, purée de tamarin, substance laitière modifiée, épice.

    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d’emploi : cuire jusqu’à une température interne minimale de 165˚F (74˚C). Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

     

    MICRO-ONDES (1 100 W)

    1. Perforer la pellicule.
    2. Cuire à puissance MAXIMALE 5 ½ min. Remuer.
    3. Laisser reposer 2 min.

    FOUR STANDARD

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C) MAXIMUM.
    2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
    3. Cuire 31 min. Remuer. Laisser reposer 2 min.