CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara
244 g
C'est une nouvelle journée. Le genre de belle journée pleine de vie. Le plat cuisiné surgelé CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara (244 g) est un repas coloré aux saveurs exquises prêt en quelques minutes. De tendres morceaux de poulet grillé sur un lit de rigatoni, avec un mélange de légumes assortis, garnis de fromage parmesan. Toujours prêt quand vous le voulez, ce repas ne contient pas d'arômes ni de colorants artificiels, a une teneur élevée en protéines et est une source de fibres. Avec seulement 290 calories par plat, le Poulet grillé carbonara CUISINE MINCEUR est le repas parfait. ON FAIT ÇA BON, VOUS FAITES ÇA BIEN.
CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara Features and Benefits
- De tendres morceaux de poulet cuit et grillé sur un lit de linguine, nappés d'une sauce carbonara crémeuse et garnis de bacon émietté et de fromage parmesan
- Sans colorants ni arômes artificiels et à teneur élevée en protéines
- Source de fibres et de fer
-
290 calories par plat de 244 g
-
Prêt à emporter où que vous alliez!
CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara Nutrition Information
1 plat (244 g)
Amount
% DV
Calories
280
0 %
Glucides
38
g
13 %
Fibres
2
g
8 %
Sucres
4
g
0 %
Lipides
8
g
12 %
Cholestérol
35
mg
0 %
Gras saturés
3
g
16 %
Gras trans
0.2
g
0 %
Protéine
4
g
0 %
Sodium
670
mg
28 %
Amount
% DV
Calcium
15 %
Fer
6 %
Vitamin A
0 %
Vitamin C
0 %
CUISINE MINCEUR Poulet grillé carbonara Ingredients
Linguine cuites (eau, semoule, gluten de blé), eau, poulet assaisonné cuit (blanc de poulet, eau, fécule de manioc modifiée, arôme de poulet [bouillon de poulet déshydraté, poulet en poudre, arôme], carraghénine, substances laitières modifiées, huile de soya, sirop de glucose déshydraté, phosphate de sodium, sel), fromages bellavitano et parmesan (lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes, lipase, cellulose), substances laitières modifiées, bacon, huile de soya, amidon de maïs modifié, sel, amidon de riz, arôme, épice, chlorure de potassium, persil déshydraté, gomme de xanthane, acide lactique, lactate de calcium.
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d’emploi : cuire jusqu’à une température interne minimale de 165˚F (74˚C). Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.
MICRO-ONDES (1 100 W)
1. Perforer la pellicule.
2. Cuire à puissance MAXIMALE 3 min. Remuer.
3. Cuire à puissance MAXIMALE 2 min. Laisser reposer 2 min.
FOUR STANDARD
1. Préchauffer le four à 350˚F (180˚C) MAXIMUM.
2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
3. Cuire 31 min. Laisser reposer 2 min.