CUISINE MINCEUR Poulet grillé et légumes

285 g

C'est une nouvelle journée. Le genre de belle journée pleine de vie. Le plat cuisiné surgelé CUISINE MINCEUR Poulet grillé et légumes (285 g) est un repas coloré aux saveurs exquises prêt en quelques minutes. De tendres morceaux de poulet grillé sur un lit de rigatoni, avec un mélange de légumes assortis, garnis de fromage parmesan. Toujours prêt quand vous le voulez, ce repas ne contient pas d'arômes ni de colorants artificiels, a une teneur élevée en protéines et contient 1/2 tasse de légumes. Avec seulement 280 calories par plat, le Poulet grillé et légumes CUISINE MINCEUR est le repas parfait. FAITES D'AUJOURD'HUI UNE BELLE JOURNÉE!

    CUISINE MINCEUR Poulet grillé et légumes Features and Benefits

    • De tendres morceaux de poulet cuit grillé sur un lit de rigatoni, avec un mélange de légumes assortis, garnis de fromage parmesan
    • Sans colorants ni arômes artificiels et à teneur élevée en protéines
    • Contient 1/2 tasse de légumes et est une source de fibres et de fer

    • 280 calories par plat de 285 g

    • Prêt à emporter où que vous alliez!

    CUISINE MINCEUR Poulet grillé et légumes Nutrition Information

    Pour 1 plat (285 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    250
    0 %
    Glucides
    35 g
    12 %
    Fibres
    3 g
    12 %
    Sucres
    4 g
    0 %
    Lipides
    6 g
    9 %
    Cholestérol
    30 mg
    0 %
    Gras saturés
    2 g
    11 %
    Gras trans
    0.2 g
    0 %
    Protéine
    17 g
    0 %
    Sodium
    570 mg
    24 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    10 %
    Fer
    6 %
    Vitamin A
    20 %
    Vitamin C
    6 %

    CUISINE MINCEUR Poulet grillé et légumes Ingredients

    Rigatonis cuits (eau, semoule de blé dur, gluten de blé), eau, poulet assaisonné cuit (blanc de poulet, eau, isolat de protéines de soya, amidon de maïs et fécule de manioc modifiés, maltodextrine de maïs, sel, phosphate de sodium, assaisonnement), tomates dans le jus (contiennent: acide citrique [acidulant], chlorure de calcium), courgette jaune, brocoli, carottes, fromages parmesan et romano (provenant du lait), amidon de maïs modifié, oignons, vinaigre de cidre, pâte de tomates, sel, sucre, purée d'ail, huile de soya, huile d'olive, cassonade, extrait de levure, basilic, origan, chlorure de potassium, arôme, épices.

    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d’emploi : cuire jusqu’à une température interne minimale de 165˚F (74˚C). Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.

    MICRO-ONDES (1 100 W)

    1. Perforer la pellicule.
    2. Cuire à puissance MAXIMALE 3 min. Remuer.
    3. Cuire à puissance MAXIMALE 3 min. Laisser reposer 2 min.

    FOUR STANDARD

    1. Préchauffer le four à 350˚F (180˚C) MAXIMUM.
    2. Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
    3. Cuire 27 min. Remuer et recouvrir.
    4. Cuire 10 min. Laisser reposer 2 min.