CUISINE MINCEUR Poulet en sauce au vin
212 g
C'est une nouvelle journée. Le genre de belle journée pleine de vie. Le plat cuisiné surgelé CUISINE MINCEUR Poulet en sauce au vin (212 g) est un repas coloré aux saveurs exquises prêt en quelques minutes. De tendres morceaux de poulet nappés d'une riche sauce au vin de Marsala, accompagnés de pommes de terre rôties, de légumes et de champignons savoureux. Toujours prêt quand vous le voulez, ce repas ne contient pas d'arômes ni de colorants artificiels, a une teneur élevée en protéines et contient 1/2 tasse de légumes. Avec seulement 150 calories par plat, le Poulet en sauce au vin CUISINE MINCEUR vous aidera à VISER L'EXTRAORDINAIRE.
CUISINE MINCEUR Poulet en sauce au vin Features and Benefits
- De tendres morceaux de poulet cuit nappés d'une riche sauce au vin de Marsala, accompagnés de pommes de terre rôties, de légumes et de champignons savoureux
- Sans colorants ni arômes artificiels et à teneur élevée en protéines
- Contient 1/2 tasse de légumes et est une source de fibres et de fer
- 150 calories par plat de 212 g
-
Prêt à emporter où que vous alliez!
CUISINE MINCEUR Poulet en sauce au vin Nutrition Information
1 Plat (212 g)
Amount
% DV
Calories
160
0 %
Glucides
20
g
7 %
Fibres
2
g
8 %
Sucres
3
g
0 %
Lipides
2.5
g
4 %
Cholestérol
30
mg
0 %
Gras saturés
1
g
5 %
Gras trans
0
g
0 %
Protéine
14
g
0 %
Sodium
520
mg
22 %
Amount
% DV
Calcium
2 %
Fer
8 %
Vitamin A
6 %
Vitamin C
30 %
CUISINE MINCEUR Poulet en sauce au vin Ingredients
Pommes de terre, poulet assaisonné cuit (blanc de poulet, eau, amidon de maïs et fécule de manioc modifiés, isolat de protéines de soya, maltodextrine de maïs, phosphate de sodium, assaisonnement), eau, haricots verts, poivrons rouges, champignons, vin marsala de californie, beurre, amidon de maïs modifié, sel, cassonade, sucre, huile de soya, chlorure de potassium, purée d'ail, oignon déshydraté, flocons de persil, poudre d'ail, huile de canola, maltodextrine de maïs, extrait de levure autolysée, poudre d'oignon, substance laitière modifiée, fécule de pomme de terre, carraghénine, gomme de xanthane, acide lactique, colorant, arôme (sésame, blé), épices.
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d’emploi : cuire jusqu’à une température interne minimale de 165˚F (74˚C). Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Ne pas réutiliser le plat.
MICRO-ONDES (1 100 W)
- Perforer la pellicule.
- Cuire à puissance MAXIMALE 5 min.
- Laisser reposer 2 min.
FOUR STANDARD
- Préchauffer le four à 350˚F (180˚C) MAXIMUM.
- Perforer la pellicule. Mettre le plat sur une plaque à pâtisserie, sur la grille du milieu.
- Cuire 33 min. Laisser reposer 2 min.