Bol aux açaïs et aux baies

Prep time:
4
min
1 emballage (100 g) açais surgelés, légèrement décongelés ou 1 c. à soupe de poudre d'açai et quelques cubes de glace
1/2 banane, tranchée et congelée
1/2 t. baies mélangées non sucrées congelées
1/3 à 1/2 t. ( 80 à 125 ml) eau de coco

Instructions

Dans un mélangeur, mettre les açaïs, la banane, les baies, l'eau de coco et le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss Noix de coco Crème douce; couvrir. Battre jusqu'à consistance lisse.

Verser le préparation aux açaïs dans un bol, garnir au goût. Servir immédiatement.

TIPS

Garnitures

Granola faible en gras, amandes hachées, pistaches broyées, fruits frais tranchés ou baies fraîches, graines de chanvre, graines de chia, flocons de noix de coco grillée, miel, pollen d'abeille, graines de lin moulues, baies de goji séchées