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Parfait au quinoa et aux baies d'avoine

Le grain ancien rencontre une nouvelle recette. Notre parfait au quinoa et aux baies d'avoine est un excellent moyen de garder les choses fraîches à la table du petit-déjeuner.

Total time: 0 mins.
Servings: 2 parfaits
Skill level: Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

40 grammes (1 sachet) Essentiels du déjeuner Carnation - Poudre de vanille instantanée à déjeuner
1/4 tasse de quinoa rouge
1/4 tasse d'avoine concassée
1 tasse d'eau bouillie
1/2 tasse de lait d’amande non sucré
1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
1/4 cuillère à thé de cannelle moulue
1 tasse de yogourt grec nature faible en gras
1/4 cuillère à thé de noix de muscade moulue
2 tasses de framboise fraîches
ou n'importe quelles autres baies au choix
1 cuillère à thé de pacanes
hachées

Pour la préparation

Instructions

1 Préparation la nuit avant

Rincez soigneusement le quinoa. Filtrer tout excès d'eau et mélanger dans une casserole moyenne avec de l'avoine et 1 tasse d'eau bouillante. Couvrir d'un couvercle ou d'une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit.

Préparation
:
5 min
2 Matin de

Mélanger le lait d'amande, le sel et la muscade avec le mélange de gruau de quinoa (quinoa rouge, avoine coupée en acier, eau bouillie, lait d'amande, extrait de vanille, cannelle moulue). Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le quinoa soit tendre (10 à 12 minutes). Ajouter la vanille et laisser refroidir complètement.

Préparation
:
12 min
3

Mélanger tous les ingrédients du mélange de yogourt (yogourt grec nature faible en gras, mélange pour boisson en poudre CARNATION BREAKFAST ESSENTIALS, muscade moulue) dans un bol moyen.

Préparation
:
3 min
4

Placer ¼ du mélange à l'avoine et au quinoa dans le fond de chaque verre. Verser ¼ du mélange de yogourt sur le mélange de quinoa, puis garnir du ¼ des baies mélangées. Répétez ce processus avec les ingrédients restants.

Préparation
:
4 min
5

Garnir de pacanes hachées.

Présentation
:
1 min
Plat principal
Dessert
Collation
Petit déjeuner
Jours de la semaine
Fins de semaine
Printemps
Été