Instructions
Petites courgettes creuses. Retirez les tiges supplémentaires des feuilles de vigne. Bien laver les deux, égoutter et réserver.
Dans un bol, mélanger et mélanger le riz, l'agneau haché, la tomate, le beurre, l'eau, le sel et les épices et mettre au réfrigérateur pendant ½ heure.
Farcir les petites courgettes avec ce mélange et garder 1 cm vide du dessus et réserver.
Farcir les feuilles de vigne; placez chaque feuille sur une planche de travail avec le côté mat vers le bas et la tige vers le haut. Placez une cuillère à café de farce sur la partie inférieure des feuilles, repliez les bords extérieurs vers le centre et roulez fermement en forme de cylindre.
Chauffer l'huile dans une grande casserole et faire frire les côtelettes d'agneau pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brunes. Retirer la casserole du feu. Disposer les côtelettes d'agneau uniformément puis ajouter l'ail entier épluché, émietter les cubes de Bouillon de Poulet Maggi sur les côtelettes d'agneau.
Tapisser une couche de feuilles non farcies sur les côtelettes d'agneau, puis placer les feuilles farcies roulées au-dessus d'elles en alternant le sens de chaque couche.
Placer les petites courgettes farcies sur les feuilles de vigne farcies côte à côte. Fixez les courgettes avec une assiette sur le dessus.
Ajouter de l'eau et porter à ébullition (ajouter du sel à votre goût) puis laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les petites courgettes soient bien cuites. Ajouter le jus de citron et retirer du feu.