Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de sarrasin, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le BOOST®, la banane écrasée, le sucre, une c. à soupe (15 ml) d'huile. Ajouter le mélange aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à grumeleux. Incorporer délicatement les amandes hachées.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et brosser légèrement avec de l'huile restante. Verser 1/4 tasse (60 ml) de la pâte dans la casserole et étaler légèrement pour former une crêpe. Répéter. Cuire 3 minutes, jusqu'à ce que les bulles apparaissent en haut. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré, environ 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte, brossant la poêle avec plus d'huile. Transférer sur une plaque de cuisson. Couvrir et garder au chaud au four à 250 ° F (120 ° C).
Servir les crêpes chaudes, les répandre avec du beurre d'amande, ajouter des bananes fraîches et saupoudrer de cannelle.
TIPS
Amandes grillées
Pour griller les amandes, les placer sur une plaque à biscuits au four à 350 ° F (180 ° C) et cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que dorées. Laisser refroidir avant de les hacher.