Crêpes à la banane, au chocolat et au sarrasin avec BOOST Hyperprotéiné

Prep time:
10
min
1/3 tasse (75 ml) de farine tout usage
1/2 tasse (125 ml) de farine de sarrasin
4 cuillères à thé (20 ml) de poudre de cacao
1 1/2 cuillère à thé (7 ml) de poudre à pâte
1/4 cuillère à thé (1 ml) de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 1/2 bananes mûres
écrasées
2 cuillères à soupe (30 ml) de cassonade
2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile de noix de coco fondue
divisée
2 cuillères à soupe (30 ml) d'amandes grillées hachées
voir l’astuce
1/3 tasse (85 ml) de beurre d’amandes lisse
réchauffé
1/2 banane
tranchée
1/4 cuillère à thé (2 ml) de cannelle

Instructions

Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de sarrasin, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

Dans un autre bol, fouetter ensemble le BOOST®, la banane écrasée, le sucre, une c. à soupe (15 ml) d'huile. Ajouter le mélange aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à grumeleux. Incorporer délicatement les amandes hachées.

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et brosser légèrement avec de l'huile restante. Verser 1/4 tasse (60 ml) de la pâte dans la casserole et étaler légèrement pour former une crêpe. Répéter. Cuire 3 minutes, jusqu'à ce que les bulles apparaissent en haut. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré, environ 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte, brossant la poêle avec plus d'huile. Transférer sur une plaque de cuisson. Couvrir et garder au chaud au four à 250 ° F (120 ° C).

Servir les crêpes chaudes, les répandre avec du beurre d'amande, ajouter des bananes fraîches et saupoudrer de cannelle.

TIPS

Amandes grillées

Pour griller les amandes, les placer sur une plaque à biscuits au four à 350 ° F (180 ° C) et cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que dorées. Laisser refroidir avant de les hacher.