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Gaufres maison BOOST Hyperprotéiné

Il suffit de mettre ces gaufres dans le grille-pain lors des matinées chargées. Le Boost® ajoute des protéines pour vous tenir jusqu’au prochain repas.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 20 mins.
Total time: 30 mins.
Servings: 4 gaufres
Skill level: Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
1 cuillère à soupe (15 ml) de poudre à pâte
2 oeufs
1/4 cuillère à thé (2 ml) de sel
1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
2 cuillères à soupe (60 ml) de beurre fondu
2 cuillères à soupe (60 ml) d'huile de canola

Pour la préparation

Instructions

1

Chauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.

Préparation
:
2 min
2

Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

Préparation
:
2 min
3

Fouetter ensemble le BOOST®, les œufs, la vanille, le beurre fondu et l'huile. Fouetter pour incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit homogène.

Préparation
:
3 min
4

Avec une louche, verser 3/4 tasse (175 ml) dans le gaufrier préchauffé. Faire cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à croustillant, 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Laisser refroidir sur une grille. Envelopper les gaufres individuellement dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et congeler.

Cuisine
:
20 min
5

Pour chauffer, séparer en deux et rechauffer au grille-pain jusqu'à ce que bien chaud.

Préparation
:
3 min

CONSEILS

Garniture

Garnir de beurre de noix ou de fruits frais, si désiré.

Petit déjeuner