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Gaufres maison BOOST Hyperprotéiné

Il suffit de mettre ces gaufres dans le grille-pain lors des matinées chargées. Le Boost® ajoute des protéines pour vous tenir jusqu’au prochain repas.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 4 gaufres
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

2 bouteilles (237 ml chacune) BOOST Hyperprotéiné vanille
1 1/2 tasse (375 ml) farine tout usage
1/2 tasse (125 ml) farine de blé entier
1 c. à soupe (15 ml) poudre à pâte
2 oeufs
1/4 c. à thé (2 ml) sel
1 c. à thé c. à thé extrait de vanille
2 c. à soupe (60 ml) beurre fondu
2 c. à soupe (60 ml) huile de canola

Pour la préparation

Directives

Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

Fouetter ensemble le BOOST®, les œufs, la vanille, le beurre fondu et l'huile. Fouetter pour incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit homogène. 

Avec une louche, verser 3/4 tasse (175 ml) dans le gaufrier préchauffé. Faire cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à croustillant, 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Laisser refroidir sur une grille. Envelopper les gaufres individuellement dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et congeler.

Pour chauffer, casser en deux et de pain grillé dans un grille-pain jusqu'à ce que bien chaud.

Conseils

Extra

Garnir avec du beurre aux noix ou des fruits frais, si désiré.

Valeur nutritive

Per 1/4 recipe

 
Teneur
% VQ

Calories

500
 

Lipides

19 g
 

Saturés

6 g
 

Cholestérol

115 mg
 

Sodium

580 mg
 

Glucides

65 g
 

Fibres

3 g
 

Sucres

12 g
 

Protéines

18 g