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Granola malté au chai et aux amandes

Renouvelez votre granola avec cette recette simple et saine préparée avec le mélange à boisson en poudre Essentiels du déjeuner Carnation®.
Préparation :
Durée totale :
Portions : 6

Ce dont vous aurez besoin

1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
1/4 t. (60 ml) eau chaude
1 c. à thé (5 ml) gingembre moulu
1 c. à thé (5 ml) piment de la Jamaïque moulu
2 t. (500 ml) flocons d’avoine
2 c. à soupe (30 ml) graines de tournesol grillées à sec non salées
1 c. à soupe (15 ml) dattes séchées, hachées
1 c. à soupe (15 ml) raisins secs
1 t. (250 ml) amandes, effilées
3 c. à soupe (45 ml) huile végétale
1 c. à soupe (15 ml) sel

Pour la préparation

Directives

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Préchauffer le four à 325° F (160 °C).

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à dissolution complète de la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION.

Étaler la préparation sur la plaque à pâtisserie réservée.

Cuire 30 minutes, en remuant toutes les 7 à 10 minutes jusqu’à ce que le granola soit sec et croustillant. Laisser refroidir avant de manger ou de transférer dans des contenants.