Explore More Recipes
Granola malté au chai et aux amandes
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
40 grammes Essentiels du déjeuner Carnation en poudre au chocolat
1 cuillère à café Extrait de vanille
1/4 Coupe eau chaude
1 cuillère à café gingembre moulu
1 cuillère à café piment de la Jamaïque moulu
2 tasses flocons d’avoine
2 cuillères à soupe graines de tournesol grillées à sec non salées
1 cuillerée à soupe dattes séchées, hachées
1 cuillerée à soupe raisins secs
1 Coupe amandes, effilées
3 cuillères à soupe huile végétale
1 cuillère à café Sel
Pour la préparation
Instructions
1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver. Préchauffer le four à 325° F (160 °C).
Préparation
:
10 min
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à dissolution complète de la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION.
Préparation
:
10 min
3
Étaler la préparation sur la plaque à pâtisserie réservée.
Préparation
:
10 min
4
Cuire 30 minutes, en remuant toutes les 7 à 10 minutes jusqu’à ce que le granola soit sec et croustillant. Laisser refroidir avant de manger ou de transférer dans des contenants.
Cuisine
:
30 min