Explore More Recipes

Komala Watan du Sri Lanka

Le komala watan est un classique sri lankais que vous devez goûter. Essayez cette délicieuse recette du Sri Lanka avec la poudre de noix de coco MAGGI.

Certains des produits utilisés dans ces recettes ne sont pas disponibles à l'achat au Canada. C'est pourquoi nous vous encourageons dans la mesure du possible à trouver des produits alternatifs locaux. Nestlé Canada Inc. ne recommande pas l'utilisation de produits Nestlé qui ne sont pas en vente au Canada et n'est pas responsable des blessures liées à l'achat et à la consommation de ces produits.

Prep time: 4 mins.
Cook time: 3 mins.
Total time: 7 mins.
Servings: 5 Portions
Skill level: Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1 Coupe Mon chéri
1 1/2 cuillères à soupe Sel, table
3 grammes Fenouil, bulbe, cru
2 cuillères à café Extrait de vanille, imitation, sans alcool
200 grammes Noix, viande de noix de coco, crues
1/2 cuillerée à soupe Sel, table
180 milligrammes Mon chéri
Noix de coco
1/2 cuillerée à soupe Épices, cardamome

Pour la préparation

Instructions

1 Ajouter la farine de riz, la farine, le sel, les graines de fenouil, la vanille et le miel et bien mélanger.

Ajouter la farine de riz, la farine, le sel, les graines de fenouil, la vanille et le miel et bien mélanger.

Préparation
:
3 min
2 Verser le lait de coco Maggi et bien mélanger.

Verser le lait de coco Maggi et bien mélanger.

Préparation
:
2 min
3 Ajouter le miel de noix de coco dans une casserole et lorsque le miel est à ébullition, ajouter la noix de coco, le sel, la cardamome et bien mélan...

Ajouter le miel de noix de coco dans une casserole et lorsque le miel est à ébullition, ajouter la noix de coco, le sel, la cardamome et bien mélanger.

Cuisine
:
3 min
Dessert
copains
Conviviale et familiale
Collation
Après midi
Végétarien
Fête
Noël
Nouvelles années
Hiver
Fins de semaine
Jours de la semaine